Общение без границ на ПЛАНЕТЕ ДРУЗЕЙ
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Корзиночки с винным муссом
Корзиночки с винным муссом

Все ингредиенты для теста соединить и вымесить руками, должна получиться однородная эластичная мягкая масса. Полученное песочное тесто обернуть пищево... далее...

\ Сладкие блюда \ Муссы \

Мусс из папайи

Ингредиенты

  • (4 порции)
    5 яиц
    110 г сахарной пудры
    400 г консервированной папайи
    350 мл сиропа папайи
    350 мл сливок жирностью 33%
    30 г желатина

Способ приготовления

  • Отделить желтки от белков, белки взбить до устойчивой пены, желтки взбить отдельно с сахарной пудрой. Желатин распустить в сиропе папайи, дать постоять 10 мин., затем подогреть, помешивая, до растворения желатина. Сливки взбить.
    Мякоть папайи измельчить в блендере и добавить к желтковой массе. Постепенно, тонкой струйкой, влить желатин, продолжая взбивать. Добавить сливки и, продолжая помешивать, аккуратно ввести в смесь взбитые белки.
    Форму для мусса обмакнуть в воду и поставить на 15 мин. в морозилку. Вылить в нее массу и дать застыть. Выложить застывший мусс на блюдо и украсить его.

    Калорийность: 540 ккал
    Источник: журнал "Гастрономъ", #6(53), 2006
    Скорость приготовления: 1 час
Мусс из папайи

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1726
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Ощипывать и потрошить фазана следует непосредственно перед кулинарной обработкой, поскольку его вкусовые и ароматические качества зависят от выдержки и лучше всего проявляются после нескольких дней лежания в неощипанном виде.
Все заметки...

Рецепт дня
КОКТЕЙЛЬ «КУПОЛ»
Вермут и коньяк хорошо смешайте. Добавьте ликер, размешайте. Охладите коктейль и разлейте в небольшие бокалы.... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. ЗУБАТКА С ШАМПИНЬОНАМИ
2. "Без лица" - Face Off
3. «ОЛИВЬЕ» КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ И САЙРОЙ
4. Пирог «Кто украл мой чай!»
5. КОКТЕЙЛЬ «КВН»
6. Пломбир с вареными грушами и ореховым печеньем
7. КОКТЕЙЛЬ «АЙВА»
8. Дагестанский соус - суп (быстрое блюдо)
9. Пицца из блинной муки
10. КОКТЕЙЛЬ «КАКАО С ЧАЕМ»

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда