Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Новогодний пунш
Новогодний пунш

Чай с корицей и гвоздикой залить литром кипящей воды. Через 6 минут пряный настой процедить в эмалированную кастрюлю и добавить сахар и вино. Перемеша... далее...

\ Напитки \ Напитки \

Напиток из фиников

Ингредиенты

  • (4 порции)
    200 г вяленых фиников
    кусочек свежего имбиря величиной 3 см
    1 л воды
    150 г меда
    4 кружка лимона
    щепотка корицы

Способ приготовления

  • 1. Имбирь очистить, нарезать небольшими кусочками, залить кипящей водой и варить на среднем огне 20 мин. Отвар снять с огня и процедить.

    2. Финики вымыть, косточки удалить. Положить финики в имбирный отвар, готовить 10 мин. Финики вынуть шумовкой.

    3. Не снимая отвар с огня, добавить мед и лимон, варить еще 5 мин. Снять с огня, остудить и разлить по стаканам. Отдельно подать вываренные в имбирном отваре финики.

    Калорийность: 110 ккал
    Источник: журнал "Школа гастронома", #17(43), 2005
    Скорость приготовления: 30 минут
Напиток из фиников

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1726
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Перепелов жарят обернутыми в тонкие ломтики сала, виноградный лист или бумагу, на вертеле или в сковороде. Пережаривать их не следует.
Все заметки...

Рецепт дня
Пирожное «Ноктюрн»
Налейте в кастрюлю стакан воды, добавьте масло и соль и поставьте на огонь. Как только вода закипит, всыпьте всю муку, хорошо перемешайте и на слабом ... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. Пирожное «Ноктюрн»
2. КОКТЕЙЛЬ «ДЖЕМ-СЕЙШН»
3. Лепешка на смальце
4. ПЕЛЬМЕНИ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ
5. Бренди Эгг-ногг (Brandy Eggnog)
6. Хот Шот Галиано (Hot Shot Galliano)
7. Падший ангел (Fallen Angel)
8. Крестница (God daughter)
9. Кофе Миллионера (Millioner`s Coffee)
10. Молочная лапша

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда