Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Крем из маскарпоне с вишнями
Крем из маскарпоне с вишнями

Вишни вымыть. Над кастрюлей, чтобы сохранить сок, удалить косточки, вишни выложить в кастрюлю. Влить в кастрюлю вино, 1 стакан воды, добавить сахар, к... далее...

\ Напитки \ Напитки \

Настойка на можжевельнике

Ингредиенты

  • на 10 порций:
    0,5 л водки
    70 г сухих можжевеловых ягод
    свежая цедра 3 лимонов

Способ приготовления

  • 1. Можжевеловые ягоды залить кипятком и варить на слабом огне 2 мин. Вынуть шумовкой и обсушить бумажной салфеткой.
    2. Ягоды всыпать в бутылку. Цедру лимона нарезать тонкой соломкой, добавить в бутылку.
    3. В кастрюлю влить водку, осторожно подогреть до 60ºС. Через воронку аккуратно перелить горячую водку в бутылку, плотно закупорить пробкой. Настаивать 2 недели, затем процедить.

    Калорийность: 117 ккал
    Источник: журнал "Школа гастронома", #3(29), 2005
    Скорость приготовления: менее 30 минут
Настойка на можжевельнике

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1727
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Если дикая утка имеет запах рыбы, следует положить ее на противень, в который налить 0,5 стакана кипятка. Потом утку надо сбрызнуть уксусом и поставить в предварительно хорошо нагретую (до 200°С) духовку на 10 мин, часто поливая водой из противня.
Все заметки...

Рецепт дня

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. КОКТЕЙЛЬ «ЖОЗЕФИНА»
2. Пицца из блинной муки
3. Айриштю из баранины
4. Канапе из крекеров и хлебцев с пикантным кремом
5. ПЕЛЬМЕНИ С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ
6. КОКТЕЙЛЬ «ФРИСТАЙЛ»
7. ТОРТ «ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ»
8. Пирожное «Ноктюрн»
9. Грейпфрутовое сорбэ с Кампари
10. Салат «Райский вкус»

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда