Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Клубничное граните с шампанским
Клубничное граните с шампанским

1. Стакан сахара развести в неполном стакане воды, поставить на медленный огонь и нагревать, постоянно помешивая, пока сахар полностью не растворится.... далее...

\ Выпечка \ Торты \

Ореховый торт со сливами

Ингредиенты

  • 125 г фундука, 125 г миндаля, 200 г сливочного масла, 150 г сахарной пудры, 3 яйца, 100 г муки, 1 кг слив, 4 ст. ложки абрикосового варенья (варенье можно другое).

Способ приготовления

  • Измельчите в миксере миндаль и фундук. Взбейте 200 г размягченного сливочного масла с сахарной пудрой, продолжая взбивать, введите измельченные орехи, затем по одному 3 яйца и напоследок добавьте 100 г муки. Все сливы разрежьте вдоль на четыре части. Смажьте круглую, разъемную форму для выпекания сливочным маслом и выложите в нее ореховое тесто. Начиная от центра, воткните в тесто дольки слив, наполовину погружая их в тесто. Постарайтесь разместить как можно больше слив. Выпекайте торт в разогретой до 190 С духовке сначала 15 минут, затем убавьте температуру до 150 С и выпекайте еще минут 30-40. Разогрейте варенье в кастрюльке, чтобы оно стало более жидким. Выложите варенье в сито и протрите. Получившейся желеобразной массой щедро смажьте готовый пирог сверху, чтобы получилась блестящая глазурь.
Ореховый торт со сливами

Источник : www.edimdoma.ru

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Соблюдаете ли Вы диету?
Да
Нет
Время от времени.


Ответов: 1816
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Не оставляйте салат в той миске, в которой смешивали и заправляли овощи, обязательно переложите в другую посуду.
Все заметки...

Рецепт дня
ГРЕНКИ ОСТРЫЕ (ДЬЯБЛИ)
Делают так же, как простые, но масло растирают с тертым сыром, яйцом, помидором и добавляют молотый красный (или черный) перец.... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. ГРЕНКИ ОСТРЫЕ (ДЬЯБЛИ)
2. Миноги закусочные с горчичным соусом
3. Жюльен из курицы с грибами
4. ПЕЛЬМЕНИ С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ
5. Шарлотка из печенья
6. ВАРЕНЬЕ ИЗ МИРАБЕЛИ
7. Осетрина по-московски
8. КОКТЕЙЛЬ «БАНДЖО»
9. Валдайские кокорки
10. Морковный пирог

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда