Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Жюльен из креветок с белым вином
Жюльен из креветок с белым вином

Лук очень мелко нарезать и обжарить в 1 ст. л. сливочного масла с карри до золотистого цвета. Добавить креветки и хорошо перемешать. На другой сковоро... далее...

\ Китайская кухня \ Закуски \

Салат "Радуга". Caihong Su Lengpan

Ингредиенты

  • (на 2 порции)
    10 сушёных грибов тонгу
    1 салатный огурец
    соль
    1 красный стручок паприки
    1 жёлтый стручок паприки
    100 г моркови
    1 маленький пучок зелёного лука
    1 банка проросшей сои (220 г)
    1 яйцо
    5 ст. л. арахисового или кукурузного масла
    Соус для салата:
    1 ст. л. соевого соуса
    1 ст. л. рисового вина
    2 ст. л. винного уксуса
    1 ст. л. острой горчицы
    1 ст. л. сахара
    1 ст. л. орешков пинии

Способ приготовления

  • Грибы положить на полчаса в горячую воду, отрезать жёсткие ножки, шляпки, нарезать полосками. Огурец очистить, разрезать пополам вдоль, выскрести и выбросить семена. Нарезать тоненькими ломтиками и посолить. Через 1/4 часа промокнуть воду. Стручки паприки вымыть, удалить семена. Нарезать полосками. Морковь вымыть щёточкой . Нарезать соломкой. Белую часть лука мелко нарезать, зелёную - нарезать колечками. Проросшую сою вымыть под проточной водой в сите и дать воде стечь. Яйцо смешать. 4 ст. л. масла разогреть в воке или в глубокой сковороде, потушить белую часть лука, помешивая, поджарить 2-3 минуты грибы и паприку, затем добавить морковь и сою и, помешивая, жарить ещё 2 минуты. Добавить зелёную часть лука и, помешивая, жарить ещё 2 минуты. Овощи остудить. Оставшееся масло разогреть и поджарить из яйца омлет. Нарезать его полосками. Смешать ингредиенты соуса для салата. Добавить к овощам сырые огурцы, залить соусом и перемешать. Посыпать орешками пинии, выложить сверху омлет в виде решётки.
Салат

Источник : www.restoran.ua

Оценка: (2), голосов: 1
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1727
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Самую мелкую дичь — бекасов, перепелов, дупелей — жарят с головками, подворачивая их под правое крыло.
Все заметки...

Рецепт дня
ГРЕНКИ ОСТРЫЕ (ДЬЯБЛИ)
Делают так же, как простые, но масло растирают с тертым сыром, яйцом, помидором и добавляют молотый красный (или черный) перец.... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. ГРЕНКИ ОСТРЫЕ (ДЬЯБЛИ)
2. Миноги закусочные с горчичным соусом
3. Жюльен из курицы с грибами
4. ПЕЛЬМЕНИ С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ
5. Шарлотка из печенья
6. ВАРЕНЬЕ ИЗ МИРАБЕЛИ
7. Осетрина по-московски
8. КОКТЕЙЛЬ «БАНДЖО»
9. Валдайские кокорки
10. Морковный пирог

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда