Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Быстро поджаренная зелёная фасоль. Sheng Bian Sijidou
Быстро поджаренная зелёная фасоль. Sheng Bian Sijidou

Фасоль вымыть, обрезать кончики стручков. Нарезать по диагонали кусочками по 3-4 см. Сварить в солёной воде. Лук-порей и чеснок мелко нарезать. Разогр... далее...

\ Китайская кухня \ Вторые блюда \

Свинина во фритюре. Jiaoliu Roupian

Ингредиенты

  • (на 4 порции)
    300 г постной свинины
    2 ст. л. рисового вина или сухого шерри
    соль
    2 ст. л. соевого соуса
    4 ст. л. пищевого крахмала
    2 яичных белка
    арахисовое или кукурузное масло для фритюра
    Соус:
    2 зубчика чеснока
    2 стебля зелёного лука
    масло для жаренья
    250 мл бульона
    2 ст. л. рисового вина
    2 ст. л. соевого соуса
    соль, немного уксуса
    1 ч. л. пищевого крахмала

Способ приготовления

  • Свинину нарезать тонкими ломтиками, слегка отбить. Рисовое вино, соевый соус, соль, пищевой крахмал и белок смешать и хорошо перемешать с мясом. Оставить настаиваться как минимум на 1 час.
    Масло разогреть в воке или во фритюрнице, мясо обжарить до золотисто-коричневого цвета. Вынуть и дать стечь маслу. Для соуса мелко нарезать чеснок и порей и потушить их. Добавить и разогреть бульон, рисовое вино, соевый соус, соль и уксус. Добавить разведённый в воде крахмал и сгустить соус. Кусочки мяса погрузить в соус, чтобы они им покрылись. Вынуть и подавать с китайской яичной вермишелью или с рисом.

    --Ломтики свинины снаружи будут хрустящими, а внутри - нежными, если их сначала обжарить во фритюре, а затем обмакнуть в соус. Этот рецепт родом из Шаньдуна был завезён в Пекин придворными поварами.
Свинина во фритюре. Jiaoliu Roupian

Источник : www.restoran.ua

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Соблюдаете ли Вы диету?
Да
Нет
Время от времени.


Ответов: 1816
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Перепелов жарят обернутыми в тонкие ломтики сала, виноградный лист или бумагу, на вертеле или в сковороде. Пережаривать их не следует.
Все заметки...

Рецепт дня
ПЕЛЬМЕНИ С ТОПИНАМБУРОМ
Из муки, яйца и воды замесите крутое тесто, скатайте его в шар и положите в холодильник на 20 минут. Для начинки клубни топинамбура тщательно промойт... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. ПЕЛЬМЕНИ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ
2. Устрица в пустыне (Prairie Oyster)
3. Айриштю из баранины
4. САЛАТ КАТЮША
5. Виски саур (Whisky sour)
6. Пицца из блинной муки
7. «Тайна женщины» (грудинка и лопатка телячья или баранья, фаршированные рисом)
8. ПЛОВ НАХИЧЕВАНСКИЙ
9. МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ В МАЙОНЕЗЕ
10. Крем бананово-сырный

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда