Общение без границ на ПЛАНЕТЕ ДРУЗЕЙ
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Конфитюр из киви и крыжовника
Конфитюр из киви и крыжовника

1. Киви очистить от кожицы, разрезать вдоль на четыре части, а затем – на тонкие дольки. Крыжовник перебрать, вымыть, удалить плодоножки и соцветия.далее...

\ Китайская кухня \ Вторые блюда \

Рёбрышки во фритюре. Wuxiang Paigu

Ингредиенты

  • (на 4 порции)
    1 кг рёбрышек
    Маринад:
    1 стебель зелёного лука
    2 ст. л. соевого соуса
    1 1/2 ст. л. сахара
    свежемолотый чёрный перец
    3 ст. л. рисового вина или сухого шерри
    1 ч. л. звёздчатого аниса
    1 щепотка порошка из пяти специй
    2 ст. л. бульона
    1 ч. л. кунжутного масла
    Арахисовое или кукурузное масло для фритюра

Способ приготовления

  • Рёбрышки должны быть каждое отдельно. Их надо вымыть и обсушить. Для маринада лук надо мелко нарезать, все ингредиенты хорошо перемешать, залить рёбрышки маринадом и мариновать около 1 часа, время от времени переворачивая их в маринаде.
    Масло разогреть в воке или во фритюрнице. Дать маринаду стечь и 10 минут жарить рёбрышки во фритюре. Вынуть, дать маслу стечь и подавать с рисом, тушёной китайской капустой или брокколи

    --Известно, что самое вкусное мясо - у костей. Поэтому рёбрышки так популярны в Китае. Этот рецепт родом из Уси, города неподалёку от Шанхая.
Рёбрышки во фритюре. Wuxiang Paigu

Источник : www.restoran.ua

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Соблюдаете ли Вы диету?
Да
Нет
Время от времени.


Ответов: 1811
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Гораздо лучше режутся овощи, отваренные в кожуре накануне приготовления салат. Этим вы, кстати, можете сэкономить и свое время.
Все заметки...

Рецепт дня
КОКТЕЙЛЬ «КУПОЛ»
Вермут и коньяк хорошо смешайте. Добавьте ликер, размешайте. Охладите коктейль и разлейте в небольшие бокалы.... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. ЗУБАТКА С ШАМПИНЬОНАМИ
2. "Без лица" - Face Off
3. «ОЛИВЬЕ» КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ И САЙРОЙ
4. Пирог «Кто украл мой чай!»
5. КОКТЕЙЛЬ «КВН»
6. Пломбир с вареными грушами и ореховым печеньем
7. КОКТЕЙЛЬ «АЙВА»
8. Дагестанский соус - суп (быстрое блюдо)
9. Пицца из блинной муки
10. КОКТЕЙЛЬ «КАКАО С ЧАЕМ»

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда