Общение без границ на ПЛАНЕТЕ ДРУЗЕЙ
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Лук, фаршированный куриным филе
Лук, фаршированный куриным филе

1. Разогреть духовку до 200ºС. Лук очистить, не срезая корешковой части. Разрезать каждую луковицу пополам и затем на 3–4 части. Сложить в сотейн... далее...

\ Китайская кухня \ Вторые блюда \

Вермишель с крабами и свининой. Xiaren Rousi Chao Mian

Ингредиенты

  • 250 г китайской яичной вермишели (можно заменить пшеничной
    вермишелью или спагетти)
    150 г готовых крабов
    150 г свинины
    8 стеблей зелёного лука
    2 зубчика чеснока
    арахисовое или кукурузное масло для фритюра
    1 белок
    1 ч. л. соли
    2 ст. л. рисового вина или сухого шерри
    1 ч. л. кукурузного крахмала
    1/2 ч. л. кунжутного масла
    соевый соус, перец

Способ приготовления

  • Китайскую вермишель залить кипятком и настаивать 3 минуты, обычную вермишель или спагетти сварить, как указано в рецептуре. Слить воду. Вымыть крабы и обсушить. Свинину мелко нарезать. Порей вымыть и нарезать тонкими колечками. Чеснок очистить и раздавить. Масло разогреть в воке или в глубокой сковороде. Помешивая, поджарить вермишель. Вынуть и поддерживать в тёплом виде. Снова разогреть масло, свинину и крабы вместе с белком жарить, помешивая, около 3 минут. Добавить порей, чеснок, соль и рисовое вино и тушить, помешивая, ещё 2 минуты до готовности. Сгустить разведённым в воде крахмалом, сбрызнуть кунжутным маслом. Добавить вермишель. Приправить соевым соусом, посолить и подавать в горячем виде.

    --Китай ни в чём не отстаёт от Италии по части макаронных изделий, особенно, если речь идёт о цвете и сырье для них. Вермишель имеет в Китае символическое значение, она означает долгую жизнь, поэтому почти преступление разрезать или ломать длинные вермишелины.
Вермишель с крабами и свининой. Xiaren Rousi Chao Mian

Источник : www.restoran.ua

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1722
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Перепелов жарят обернутыми в тонкие ломтики сала, виноградный лист или бумагу, на вертеле или в сковороде. Пережаривать их не следует.
Все заметки...

Рецепт дня
Виски саур (Whisky sour)
Метод: Готовится в шейкере ( ШЕЙК ). Бокал: Саур. Комментарии: В качестве украшения можно сделать сахарную окаёмку, которая как нельзя лучше сочета... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. Пицца из блинной муки
2. Мацуми
3. Перепечина с осетриной
4. Торт «Титаник»
5. Пышки с бананами
6. РЫБА АРГЕНТИНА, ЖАРЕННАЯ С ЛУКОМ
7. МАНТЫ С ЧЕРЕМШОЙ ПО-НОГАЙСКИ
8. Креветки в ананасовой чаше
9. "Наполеон" с базиликом и помидорами конфи в специях
10. Куриные крылышки в китайском стиле

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда