Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Конфитюр из крыжовника и банана
Конфитюр из крыжовника и банана

Ягоды крыжовника очистить и размять. Листочки мяты, сахар и желатин добавить в ягоды, накрыть крышкой и поставить настаиваться на ночь. Бананы нарезат... далее...

\ Китайская кухня \ Вторые блюда \

Утка с паприкой. Chao Yan Plan

Ингредиенты

  • (на 4 порции)
    500 г утиного мяса без кожи
    2 белка
    соль
    2 ст. л. кукурузного крахмала
    1 зелёный и 1 красный стручок паприки
    2 стебля лука-порея
    арахисовое или кукурузное масло для жаренья
    5 ст. л куриного бульона
    1 щепотка сахара
    1 ст. л. рисового вина или сухого шерри
    соль, перец
    кунжутное масло

Способ приготовления

  • Мясо нарезать кусочками по 2 см. Смешать белок, соль и 1 ст. л. кукурузного масла, добавить в мясо и как следует перемешать. Вымыть стручки паприки, разрезать вдоль, удалить стебли, семена и перегородки, нарезать тонкими полосками. Лук-порей нарезать колечками.
    Масло разогреть в воке или в сковороде, жарить мясо около 3-4 минут, затем вынуть. Опять разогреть масло, помешивая, жарить паприку и порей 2 минуты. Добавить куриный бульон, сахар и рисовое вино и продолжать мешать. Добавить мясо, довести до кипения и сгустить 1 ст. л. разведённого в воде кукурузного крахмала. Посолить и поперчить. Сбрызнуть кунжутным маслом.
    Вынуть и подавать с рисом в горячем виде на подогретой тарелке.

    --Китайцы хозяйничают экономно и из одной утки готовят сразу три блюда. Из ножек и крылышек, из филе, а также суп из остатков. Перед обработкой у утки удаляют гузку с жировыми железами. Для данного рецепта лучше всего взять филе.
Утка с паприкой. Chao Yan Plan

Источник : www.restoran.ua

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Соблюдаете ли Вы диету?
Да
Нет
Время от времени.


Ответов: 1812
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Если вы при готовке салата проводили тепловую обработку продуктов (варили, жарили, тушили), то заправляйте и солите такие салаты за 1 час до подачи на стол.
Все заметки...

Рецепт дня
Картофель вздутый
Крупный картофель очистить, обровнять так, чтобы получился клубень цилиндрической формы, нарезать кружочками толщиной 3—4 мм, промыть и тщател... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. ПЕЛЬМЕНИ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ
2. Печенье "Пивнушки"
3. КОКТЕЙЛЬ «КИСЛИНКА»
4. Мацуми
5. САЛАТ КАТЮША
6. Карибские мечты (Caribien Dream)
7. Миноги закусочные с горчичным соусом
8. Флип "Линда"
9. Перепечина с осетриной
10. Дагестанский соус - суп (быстрое блюдо)

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда