"Мир в маленьких ладошках" - новый форум для мамочек и папочек, будущих и настоящих!
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Кофе "Эспрессо Hot Shot"
Кофе

В стакан для напитков hot shot послойно влить ликер, кофе эспрессо и сливки. Можно использовать любой ликер, который имеется в доме.
Этот прек... далее...

\ Китайская кухня \ Вторые блюда \

Утка с паприкой. Chao Yan Plan

Ингредиенты

  • (на 4 порции)
    500 г утиного мяса без кожи
    2 белка
    соль
    2 ст. л. кукурузного крахмала
    1 зелёный и 1 красный стручок паприки
    2 стебля лука-порея
    арахисовое или кукурузное масло для жаренья
    5 ст. л куриного бульона
    1 щепотка сахара
    1 ст. л. рисового вина или сухого шерри
    соль, перец
    кунжутное масло

Способ приготовления

  • Мясо нарезать кусочками по 2 см. Смешать белок, соль и 1 ст. л. кукурузного масла, добавить в мясо и как следует перемешать. Вымыть стручки паприки, разрезать вдоль, удалить стебли, семена и перегородки, нарезать тонкими полосками. Лук-порей нарезать колечками.
    Масло разогреть в воке или в сковороде, жарить мясо около 3-4 минут, затем вынуть. Опять разогреть масло, помешивая, жарить паприку и порей 2 минуты. Добавить куриный бульон, сахар и рисовое вино и продолжать мешать. Добавить мясо, довести до кипения и сгустить 1 ст. л. разведённого в воде кукурузного крахмала. Посолить и поперчить. Сбрызнуть кунжутным маслом.
    Вынуть и подавать с рисом в горячем виде на подогретой тарелке.

    --Китайцы хозяйничают экономно и из одной утки готовят сразу три блюда. Из ножек и крылышек, из филе, а также суп из остатков. Перед обработкой у утки удаляют гузку с жировыми железами. Для данного рецепта лучше всего взять филе.
Утка с паприкой. Chao Yan Plan

Источник : www.restoran.ua

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1726
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Если дикая утка имеет запах рыбы, следует положить ее на противень, в который налить 0,5 стакана кипятка. Потом утку надо сбрызнуть уксусом и поставить в предварительно хорошо нагретую (до 200°С) духовку на 10 мин, часто поливая водой из противня.
Все заметки...

Рецепт дня
Оранжевый цветок (Orange Blossom)
Метод: Готовится в питьевом бокале со льдом ( БИЛД ). Бокал: Хайболл. Коментарии: В классическом варианте "Оранжевый цветок" готовится в шейкере, со... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. ПЕЛЬМЕНИ С ТОПИНАМБУРОМ
2. Пицца из блинной муки
3. Московская красавица (Moscow beauty)
4. ПЕЛЬМЕНИ С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ
5. МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ В МАЙОНЕЗЕ
6. КОКТЕЙЛЬ «РЕБУС»
7. БУТЕРБРОДЫ С КОПЧЕНЫМ УГРЕМ
8. Крендель с шафраном
9. Пампушки с медом
10. КОКТЕЙЛЬ «БЕРЕЗОВАЯ РОЩА»

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда