Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Морковь в шампанском с апельсиновым соусом
Морковь в шампанском с апельсиновым соусом

Морковь почистить, порезать тонкими кружочками. Белую часть лука-порея порезать крупными кубиками. Масло разогреть в сковороде, обжаривать лук 3 минут... далее...

\ Китайская кухня \ Вторые блюда \

Утка с паприкой. Chao Yan Plan

Ингредиенты

  • (на 4 порции)
    500 г утиного мяса без кожи
    2 белка
    соль
    2 ст. л. кукурузного крахмала
    1 зелёный и 1 красный стручок паприки
    2 стебля лука-порея
    арахисовое или кукурузное масло для жаренья
    5 ст. л куриного бульона
    1 щепотка сахара
    1 ст. л. рисового вина или сухого шерри
    соль, перец
    кунжутное масло

Способ приготовления

  • Мясо нарезать кусочками по 2 см. Смешать белок, соль и 1 ст. л. кукурузного масла, добавить в мясо и как следует перемешать. Вымыть стручки паприки, разрезать вдоль, удалить стебли, семена и перегородки, нарезать тонкими полосками. Лук-порей нарезать колечками.
    Масло разогреть в воке или в сковороде, жарить мясо около 3-4 минут, затем вынуть. Опять разогреть масло, помешивая, жарить паприку и порей 2 минуты. Добавить куриный бульон, сахар и рисовое вино и продолжать мешать. Добавить мясо, довести до кипения и сгустить 1 ст. л. разведённого в воде кукурузного крахмала. Посолить и поперчить. Сбрызнуть кунжутным маслом.
    Вынуть и подавать с рисом в горячем виде на подогретой тарелке.

    --Китайцы хозяйничают экономно и из одной утки готовят сразу три блюда. Из ножек и крылышек, из филе, а также суп из остатков. Перед обработкой у утки удаляют гузку с жировыми железами. Для данного рецепта лучше всего взять филе.
Утка с паприкой. Chao Yan Plan

Источник : www.restoran.ua

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1727
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Если в кухне появился неприятный запах, налейте на сковородку немного столового уксуса и держите ее на огне, пока уксус не испарится. Можно также сжечь апельсинную или лимонную корочку.
Все заметки...

Рецепт дня

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. ВАРЕНЬЕ ИЗ МИРАБЕЛИ
2. Шарлотка из печенья
3. КОКТЕЙЛЬ «ЗОЛОТО СКИФОВ»
4. Конфитюр из крыжовника и банана
5. ПЕЛЬМЕНИ С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ
6. Картофель вздутый
7. Торт «Титаник»
8. КОКТЕЙЛЬ «БАЙКЕР»
9. Жюльен из курицы с грибами
10. "Клубничный шпритцер" - Spritzer de Fraise

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда