Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Мороженое из тыквы
Мороженое из тыквы

1. Тыкву очистить от кожуры, мякоть нарезать кубиками. Поместить в сотейник, залить водой, чтобы она лишь покрывала кусочки тыквы. Припустить на небол... далее...

\ Китайская кухня \ Вторые блюда \

Быстро поджаренная зелёная фасоль. Sheng Bian Sijidou

Ингредиенты

  • (на 4 порции)
    250 г стручков свежей зелёной фасоли
    соль
    2 зубчика чеснока
    2 стебля лука-порея
    арахисовое или кукурузное масло для жаренья
    2 ст. л. куриного бульона
    1 ст. л. уксуса
    1 ч. л. кунжутного масла

Способ приготовления

  • Фасоль вымыть, обрезать кончики стручков. Нарезать по диагонали кусочками по 3-4 см. Сварить в солёной воде. Лук-порей и чеснок мелко нарезать. Разогреть масло в воке или сковороде. Чеснок потушить, затем, помешивая, быстро поджарить фасоль. Добавить бульон, порей, соль и уксус и тушить, помешивая, 1 минуту.
    Добавить кунжутное масло и подавать в горячем виде как гарнир.

    *Избалованным европейцам следовало бы знать, что рис с овощами по-прежнему является основным продуктом питания для большинства китайцев, поскольку и сегодня мясо или рыба для многих - роскошь, которую они могут себе позволить лишь по праздникам. А вот овощей хватает, причём цены приемлемые, да многие и сами выращивают овощи. Чтобы из ограниченных площадей возделываемой земли извлечь как можно больше пользы, китайцы предпочитают выращивать быстро созревающие овощи, которым надо не много места. Яркий пример - вьющаяся фасоль.
Быстро поджаренная зелёная фасоль. Sheng Bian Sijidou

Источник : www.restoran.ua

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1726
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Чтобы каротин из моркови усвоился более полно, морковь лучше измельчать (на терке, нашинкуйте или мелко нарежьте) и заправлять сметаной, растительным маслом, майонезом, сливками и т.п.
Все заметки...

Рецепт дня
Мацуми
Из яиц,соль, воды, муки замешиваем тесто,как на пельмени(Пельменное) из мяса делаем обычный фарш(пропускаем мясо через мясорубку).добавляем в него,... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. Айриштю из баранины
2. ПЛОВ СО СВЕКЛОЙ
3. ЛИСТОВОЙ САЛАТ С ЛУКОМ
4. КОКТЕЙЛЬ «МОЛОЧНО-АНАНАСОВЫЙ»
5. САЛАТ ИЗ ЩАВЕЛЯ С МОРКОВЬЮ
6. «ОЛИВЬЕ» ИЗ КОНСЕРВОВ «ГОРБУША В СОБСТВЕННОМ СОКУ»
7. Пирожное «Маэстро»
8. МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ В МАЙОНЕЗЕ
9. «ОЛИВЬЕ» ИЗ ОВОЩЕЙ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ
10. Коктейль "Абсолютный стресс"

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда