Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Белая рыба на шпажках
Белая рыба на шпажках

Промойте рыбу и просушите бумажным полотенцем. В ступке истолките листки розмарина с чесноком, добавьте оливковое масло. Нарежьте рыбу кубиками пример... далее...

\ Китайская кухня \ Вторые блюда \

Быстро поджаренная зелёная фасоль. Sheng Bian Sijidou

Ингредиенты

  • (на 4 порции)
    250 г стручков свежей зелёной фасоли
    соль
    2 зубчика чеснока
    2 стебля лука-порея
    арахисовое или кукурузное масло для жаренья
    2 ст. л. куриного бульона
    1 ст. л. уксуса
    1 ч. л. кунжутного масла

Способ приготовления

  • Фасоль вымыть, обрезать кончики стручков. Нарезать по диагонали кусочками по 3-4 см. Сварить в солёной воде. Лук-порей и чеснок мелко нарезать. Разогреть масло в воке или сковороде. Чеснок потушить, затем, помешивая, быстро поджарить фасоль. Добавить бульон, порей, соль и уксус и тушить, помешивая, 1 минуту.
    Добавить кунжутное масло и подавать в горячем виде как гарнир.

    *Избалованным европейцам следовало бы знать, что рис с овощами по-прежнему является основным продуктом питания для большинства китайцев, поскольку и сегодня мясо или рыба для многих - роскошь, которую они могут себе позволить лишь по праздникам. А вот овощей хватает, причём цены приемлемые, да многие и сами выращивают овощи. Чтобы из ограниченных площадей возделываемой земли извлечь как можно больше пользы, китайцы предпочитают выращивать быстро созревающие овощи, которым надо не много места. Яркий пример - вьющаяся фасоль.
Быстро поджаренная зелёная фасоль. Sheng Bian Sijidou

Источник : www.restoran.ua

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1727
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
В среднем открытый бутерброд, составленный из одного кусочка хлеба массой 30 г и добавок массой 20-30г, содержит от 2,4 до 8г белков, от 3 до 9г жиров, около 15г углеводов. Энергетическая ценность такого бутерброда колоблется в пределах 120-200 ккал.
Все заметки...

Рецепт дня
Шарлотка из печенья
Покрошите печенье в форму, хорошо смазанную маслом. На печенье уложите яблоки, очищенные от кожицы и сердцевины и нарезанные ломтиками. Смешайте яйца... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. ПЛОВ С ФАРШИРОВАННЫМИ КУРОПАТКАМИ
2. САЛАТ КАТЮША
3. Мацуми
4. Дагестанский соус - суп (быстрое блюдо)
5. Московская красавица (Moscow beauty)
6. Жюльен из курицы с грибами
7. Крем из сметаны с джемом или повидлом из персиков
8. ЗУБАТКА С ШАМПИНЬОНАМИ
9. ПЛОВ СО СВЕКЛОЙ
10. ПИКАНТНЫЙ ЯИЧНЫЙ КРЕМ

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда