Общение без границ на ПЛАНЕТЕ ДРУЗЕЙ
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Компот из тыквы с апельсином и персиком
Компот из тыквы с апельсином и персиком

Сахар засыпать в сотейник, залить 150 мл воды, проварить. Не размешивая, до полного растворения сахара. Добавить в сироп нарезанную кубиками тукву, ва... далее...

\ Китайская кухня \ Вторые блюда \

Голубцы из китайской капусты с тофу. Doufu Baicaijuan

Ингредиенты

  • (на 4 порции)
    2 больших сушёных гриба тонгу
    250 г тофу
    2 ст. л. соевого соуса
    2 желтка
    соль, перец
    8 больших листьев китайской капусты
    100 г варёной ветчины
    2 стебля лука-порея
    1 зубчик чеснока
    растительное масло для жаренья
    1 ст. л. рисового вина или сухого шерри
    200 мл бульона
    1 лимон

Способ приготовления

  • Грибы размягчить в горячей воде, выжать, удалить жёсткие ножки, шляпки нарезать полосками. Тофу раскрошить, смешать с соевым соусом и желтком, посолить и поперчить. Дать настояться не менее получаса. За это время капустные листья поварить 3 минуты в солёной воде, вынуть и охладить. Ветчину мелко нарезать. Лук и чеснок тоже мелко нарезать. Масло разогреть в воке или в сковороде, потушить в нём лук и чеснок, добавить ветчину и грибы и слегка поджарить. Ветчину, лук, чеснок, грибы и рисовое вино смешать с тофу. Положить по два капустных листа рядом так, чтобы один слегка перекрывался другим. Выложить в чашечку листьев приготовленную массу и завернуть, подогнув края. Закрепить деревянными палочками или ниткой. Сложить в форму для духовки, залить бульоном, сверху положить ломтики лимона и при температуре 200 °С тушить 40 минут. В качестве гарнира подходит рис.
Голубцы из китайской капусты с тофу. Doufu Baicaijuan

Источник : www.restoran.ua

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1726
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Неразделанную рыбу можно хранить в домашнем холодильнике не более 2-3 дней, разделанную - 5-7 дней. Сырую рыбу нельзя хранить вблизи тех продуктов, которые идут в пищу без тепловой обработки (колбасные изделия, сыры и т.д.).
Все заметки...

Рецепт дня
КОКТЕЙЛЬ ИЗ ПАХТЫ
Взбейте в миксере пахту, яйцо, клубнику и мед. Вылейте напиток в высокий бокал. Можете облегчить коктейль, добавив газированную воду.... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. ВАРЕНЬЕ ИЗ МОРОШКИ
2. КОКТЕЙЛЬ «БАЙКЕР»
3. Пицца из блинной муки
4. ПЕЛЬМЕНИ С СОСИСОЧНЫМ ФАРШЕМ
5. Торт «Суламифь»
6. Салат «Между нами, девочками»
7. Кильки, тушенные в масле
8. Дагестанский соус - суп (быстрое блюдо)
9. БУТЕРБРОДЫ С ЛИСТЬЯМИ СВЕКЛЫ И БРЫНЗОЙ
10. Пирожное «Ноктюрн»

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда