Общение без границ на ПЛАНЕТЕ ДРУЗЕЙ
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Морковное суфле
Морковное суфле

Почистить и мелко порубить морковь, лук и чеснок. В сковороде с толстым дном нагреть оливковое масло и обжаривать в нем лук, тимьян и чеснок на медлен... далее...

\ Китайская кухня \ Вторые блюда \

Быстро поджаренный стейк. Zhongshi Niupai

Ингредиенты

  • (на 2-4 порции)
    500 г говяжьего филе или ромштекса
    Маринад:
    1 зубчик чеснока
    2 ст. л. соевого соуса
    2 ст. л. рисового вина или сухого шерри
    свежемолотый перец
    1 ч. л. растительного масла
    1 луковица
    3 ст. л. арахисового или кукурузного масла для жаренья
    Соус:
    1 ст. л. ворчестерского соуса
    2 ст. л. кетчупа
    1/4 ч. л. табаско
    1 ст. л. густого соевого соуса
    2 ст. л. бульона
    1 ч. л. сахара
    1/2 ч. л. кунжутного масла

Способ приготовления

  • Мясо нарезать ломтиками толщиной в 1/2 сантиметра поперёк волокон и слегка отбить. Чеснок раздавить или мелко нарезать и смешать с остальными ингредиентами маринада. Залить им мясо, перемешать и дать настояться 3-4 часа. Лук мелко нарезать. Арахисовое или кукурузное масло разогреть в воке или сковороде. 2 минуты сильно поджаривать мясо при постоянном помешивании. Вынуть мясо и поддерживать в тёплом состоянии. Лук обжарить в оставшейся от жаренья мяса жидкости, добавить ингредиенты соуса и кусочки мяса и слегка обжарить при постоянном помешивании. Сбрызнуть кунжутным маслом. Подавать сразу с рисом и слегка поджаренными овощами.

    --Быки и буйволы издавна верно служили китайцам в качестве тяглового и грузового скота, но в кастрюле их встретишь редко. Крупный рогатый скот для роста нуждается в большом пространстве, которое в Китае более охотно используют в других целях. При приготовлении говядины ни в коем случае нельзя превышать указанного короткого времени готовки, иначе она будет жёсткой.
Быстро поджаренный стейк. Zhongshi Niupai

Источник : www.restoran.ua

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Соблюдаете ли Вы диету?
Да
Нет
Время от времени.


Ответов: 1810
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Кастрюлю с бульоном накрыть крышкой и поставить на слабый огонь. Как только бульон закипит, снять кастрюлю с огня, дать бульону отстояться 15-20 мин, а затем осторожно, не взбалтывая, процедить через салфетку.
Все заметки...

Рецепт дня
Торт «Суламифь»
Яйца с сахаром взбить, быстро подмешав муку и крахмал. Готовое тесто разделить на пласты и выпекать при температуре 200 °С. Для начинки воду и сгущен... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. ПЕЛЬМЕНИ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ
2. Закуска «Карельская»
3. ПЛОВ СО СВЕКЛОЙ
4. Закуска с пастой «Океан»
5. ПЕЛЬМЕНИ С ТОПИНАМБУРОМ
6. МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ В МАЙОНЕЗЕ
7. КЕЛЬТСКИЙ САЛАТ
8. "Воздушный шар"
9. КОКТЕЙЛЬ «КЛЮКВА С МЕДОМ»
10. ГРЕНКИ ОСТРЫЕ (ДЬЯБЛИ)

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда