Общение без границ на ПЛАНЕТЕ ДРУЗЕЙ
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Желе из топленого молока с медом и орешками в карамели
Желе из топленого молока с медом и орешками в карамели

Молоко прогреть, добавить 1 ст. л. сахара и замоченный в теплой воде желатин, перемешать и влить в форму. Убрать в холодильник на 2–3 ч. Фундук караме... далее...

\ Китайская кухня \ Вторые блюда \

Быстро поджаренный стейк. Zhongshi Niupai

Ингредиенты

  • (на 2-4 порции)
    500 г говяжьего филе или ромштекса
    Маринад:
    1 зубчик чеснока
    2 ст. л. соевого соуса
    2 ст. л. рисового вина или сухого шерри
    свежемолотый перец
    1 ч. л. растительного масла
    1 луковица
    3 ст. л. арахисового или кукурузного масла для жаренья
    Соус:
    1 ст. л. ворчестерского соуса
    2 ст. л. кетчупа
    1/4 ч. л. табаско
    1 ст. л. густого соевого соуса
    2 ст. л. бульона
    1 ч. л. сахара
    1/2 ч. л. кунжутного масла

Способ приготовления

  • Мясо нарезать ломтиками толщиной в 1/2 сантиметра поперёк волокон и слегка отбить. Чеснок раздавить или мелко нарезать и смешать с остальными ингредиентами маринада. Залить им мясо, перемешать и дать настояться 3-4 часа. Лук мелко нарезать. Арахисовое или кукурузное масло разогреть в воке или сковороде. 2 минуты сильно поджаривать мясо при постоянном помешивании. Вынуть мясо и поддерживать в тёплом состоянии. Лук обжарить в оставшейся от жаренья мяса жидкости, добавить ингредиенты соуса и кусочки мяса и слегка обжарить при постоянном помешивании. Сбрызнуть кунжутным маслом. Подавать сразу с рисом и слегка поджаренными овощами.

    --Быки и буйволы издавна верно служили китайцам в качестве тяглового и грузового скота, но в кастрюле их встретишь редко. Крупный рогатый скот для роста нуждается в большом пространстве, которое в Китае более охотно используют в других целях. При приготовлении говядины ни в коем случае нельзя превышать указанного короткого времени готовки, иначе она будет жёсткой.
Быстро поджаренный стейк. Zhongshi Niupai

Источник : www.restoran.ua

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Соблюдаете ли Вы диету?
Да
Нет
Время от времени.


Ответов: 1810
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Самые вкусные зайцы — не старше одного года. У молодого зайца толстые голени, короткая толстая шея и мягкие уши. Старые зайцы длинные и худые.
Все заметки...

Рецепт дня
Салат "Русский"
Вареный картофель, яйца, мясо, огурцы мелко нарезать, посолить и полить заправкой.... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. Пирог «Кто украл мой чай!»
2. Пицца из блинной муки
3. Фредди Фуд - Пакер (Freddy Fudpucker)
4. ТОРТ «ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ»
5. Пирожное «Ноктюрн»
6. Трубочки с корицей
7. ПЕЛЬМЕНИ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ
8. Мацуми
9. ЦЫПЛЕНОК В СОУСЕ «РИСЛИНГ»
10. Салат «Дымок»

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда