Общение без границ на ПЛАНЕТЕ ДРУЗЕЙ
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Настойка на калине
Настойка на калине

Калину для настоек собирают после первых морозов, когда обычно горькая ягода становится сладковатой.

1. Калину перебрать. С больших ки... далее...

\ Китайская кухня \ Вторые блюда \

Быстро поджаренный стейк. Zhongshi Niupai

Ингредиенты

  • (на 2-4 порции)
    500 г говяжьего филе или ромштекса
    Маринад:
    1 зубчик чеснока
    2 ст. л. соевого соуса
    2 ст. л. рисового вина или сухого шерри
    свежемолотый перец
    1 ч. л. растительного масла
    1 луковица
    3 ст. л. арахисового или кукурузного масла для жаренья
    Соус:
    1 ст. л. ворчестерского соуса
    2 ст. л. кетчупа
    1/4 ч. л. табаско
    1 ст. л. густого соевого соуса
    2 ст. л. бульона
    1 ч. л. сахара
    1/2 ч. л. кунжутного масла

Способ приготовления

  • Мясо нарезать ломтиками толщиной в 1/2 сантиметра поперёк волокон и слегка отбить. Чеснок раздавить или мелко нарезать и смешать с остальными ингредиентами маринада. Залить им мясо, перемешать и дать настояться 3-4 часа. Лук мелко нарезать. Арахисовое или кукурузное масло разогреть в воке или сковороде. 2 минуты сильно поджаривать мясо при постоянном помешивании. Вынуть мясо и поддерживать в тёплом состоянии. Лук обжарить в оставшейся от жаренья мяса жидкости, добавить ингредиенты соуса и кусочки мяса и слегка обжарить при постоянном помешивании. Сбрызнуть кунжутным маслом. Подавать сразу с рисом и слегка поджаренными овощами.

    --Быки и буйволы издавна верно служили китайцам в качестве тяглового и грузового скота, но в кастрюле их встретишь редко. Крупный рогатый скот для роста нуждается в большом пространстве, которое в Китае более охотно используют в других целях. При приготовлении говядины ни в коем случае нельзя превышать указанного короткого времени готовки, иначе она будет жёсткой.
Быстро поджаренный стейк. Zhongshi Niupai

Источник : www.restoran.ua

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1721
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Если морковь проходит тепловую обработку, делайте это на растительном масле или добавляйте в блюдо немного сливок или сливочного масла.
Все заметки...

Рецепт дня
Обалденный тыквенный суп
Тыквы должно быть столько же, сколько картофеля и моркови вместе взятых. Всё это чистим и кладём в кастрюлю, заливаем водой и варим до готовности (дол... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. Тукан (Tucan)
2. Торт «Тельняшка»
3. Пирог «Кто украл мой чай!»
4. Пицца из блинной муки
5. Молочная лапша
6. САЛАТ ИЗ ЩАВЕЛЯ
7. "Пчелиный укус" - Bee Sting
8. ОГУРЦЫ КВАШЕНЫЕ
9. Творожная пасха
10. Сливочный коктель

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда