"Мир в маленьких ладошках" - новый форум для мамочек и папочек, будущих и настоящих!
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Макароны с брокколи
Макароны с брокколи

Брокколи разделить на соцветия, стебли удалить. Отварить в подсоленной воде в течение 4–5 мин. В разогретую сковороду влить 2 ст. ложки оливкового мас... далее...

\ Китайская кухня \ Вторые блюда \

Быстро поджаренный стейк. Zhongshi Niupai

Ингредиенты

  • (на 2-4 порции)
    500 г говяжьего филе или ромштекса
    Маринад:
    1 зубчик чеснока
    2 ст. л. соевого соуса
    2 ст. л. рисового вина или сухого шерри
    свежемолотый перец
    1 ч. л. растительного масла
    1 луковица
    3 ст. л. арахисового или кукурузного масла для жаренья
    Соус:
    1 ст. л. ворчестерского соуса
    2 ст. л. кетчупа
    1/4 ч. л. табаско
    1 ст. л. густого соевого соуса
    2 ст. л. бульона
    1 ч. л. сахара
    1/2 ч. л. кунжутного масла

Способ приготовления

  • Мясо нарезать ломтиками толщиной в 1/2 сантиметра поперёк волокон и слегка отбить. Чеснок раздавить или мелко нарезать и смешать с остальными ингредиентами маринада. Залить им мясо, перемешать и дать настояться 3-4 часа. Лук мелко нарезать. Арахисовое или кукурузное масло разогреть в воке или сковороде. 2 минуты сильно поджаривать мясо при постоянном помешивании. Вынуть мясо и поддерживать в тёплом состоянии. Лук обжарить в оставшейся от жаренья мяса жидкости, добавить ингредиенты соуса и кусочки мяса и слегка обжарить при постоянном помешивании. Сбрызнуть кунжутным маслом. Подавать сразу с рисом и слегка поджаренными овощами.

    --Быки и буйволы издавна верно служили китайцам в качестве тяглового и грузового скота, но в кастрюле их встретишь редко. Крупный рогатый скот для роста нуждается в большом пространстве, которое в Китае более охотно используют в других целях. При приготовлении говядины ни в коем случае нельзя превышать указанного короткого времени готовки, иначе она будет жёсткой.
Быстро поджаренный стейк. Zhongshi Niupai

Источник : www.restoran.ua

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1724
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Рецептов приготовления бутербродов чрезвычайно много, но основа их - всегда хлеб (в среднем от 50 до 70%). Поэтому пищевая и энергетическая ценность бутербродов меняется в зависимости от того, что добавлено к хлебу.
Все заметки...

Рецепт дня
Торт «Горные вершины»
Смешайте все компоненты. Форму или сковороду смажьте сливочным маслом. Разделите тесто на 2 части, причем первая должна быть значительно меньше второй... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. ВАРЕНЬЕ ИЗ МИРАБЕЛИ
2. Пицца из блинной муки
3. Шарлотка из печенья
4. Пирожное «Маэстро»
5. КОКТЕЙЛЬ «ДОН ЖУАН»
6. Филе птицы под майонезом
7. Молочная лапша
8. Овсяная каша из хлопьев или крупы "Геркулес"
9. Мацуми
10. Торт «Горные вершины»

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда