Яблоки и банан нарежьте мелкими кубиками.
Апельсины очистите от кожицы, разделите на дольки, а затем каждую дольку нарежьте кусочками. Кольца а... далее...
на 4 порции: 200 г свинины 200 г морской капусты вакамэ 200 г огурцов 2 ст. л. растительного масла 150 г помидоров 40 г горчицы 300 г вермишели 30 г порошка даси 200 г сахара 400 мл яблочного уксуса 200 мл соевого соуса
Способ приготовления
Отварить вермишель. Выложить на тарелку. Отварить свинину в кипятке, остудить, нарезать соломкой. Водоросли положить в холодную воду на 2 ч. Огурцы нарезать соломкой, помидоры – кружками. Смешать уксус, соевый соус, сахар, даси. Огурцы, водоросли и мясо выложить поверх вермишели. Украсить помидорами. Полить соусом. На край тарелки выложить горчицу. Подавать холодным.
Источник: журнал "Гастрономъ", #11(22), 2003 Скорость приготовления: 2 часа и более
Для приготовления этого коктейля возьмите широкий бокал. Края бокала украсьте сладким «инеем» — технология вам известна. Налейте в бокал ром и подожги... далее...