"Мир в маленьких ладошках" - новый форум для мамочек и папочек, будущих и настоящих!
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Песочное печенье с орехами пекан
Песочное печенье с орехами пекан

Разогрейте духовку до 180 градусов. Взбейте сахар с маслом. Порубите орехи на мелкие кусочки разного размера. Добавьте в масло орехи и просеянную чере... далее...

\ Китайская кухня \ Вторые блюда \

Утка с соусом из мисо и черных бобов

Ингредиенты

  • (1 порция)
    1 утиная грудка

    Для гарнира:
    50 г тофу
    10 г свежего имбиря
    30 г водорослей "хидзики"
    30 г любых грибов
    1 свежий яичный желток
    5 г мирина
    10 г крахмала

    Для соуса:
    30 г белой пасты "мисо"
    5 г кунжутной пасты
    30 г соуса из черных бобов

Способ приготовления

  • На жировой прослойке утиной грудки сделать несколько неглубоких надрезов. Грудку обжарить с обеих сторон на сковороде до среднего уровня готовности, сразу же завернуть в фольгу и оставить на 15 мин.

    Тем временем приготовить гарнир. Тофу растереть в пасту. Остальные ингредиенты мелко порезать, смешать с тофу. Из полученной массы сформовать клецки и обжарить их во фритюре при температуре 150–170ºС.

    Ингредиенты соуса смешать и прогреть до кипения.
    Утку нарезать на кусочки толщиной 6 мм. Выложить на тарелку. Гарнировать обжаренными во фритюре клецками. Сверху полить горячим соусом.

    Калорийность: 626 ккал
    Источник: журнал "Гастрономъ", #10, 2005
    Скорость приготовления: 1 час
Утка с соусом из мисо и черных бобов

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1726
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Как отварить кальмара: положите тушку в холодную воду, чтобы она оттаяла. Затем переложите в кипящую воду на 1-2 минуты, выньте и снимите кожицу. Затем вскипятите 1 л воды (на 1 кг кальмара), положите кальмара и посолите (1 ст. ложка соли) и варите 4—5 минут (но не больше, иначе он переварится и будет очень жестким!), выньте кальмара и остудите.
Все заметки...

Рецепт дня
"Солнце в бокале"
В рюмку влить ликер "Мараскин", добавить яичный желток и осторожно долить ликер "Бенедиктин и бренди. ... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. Дагестанский соус - суп (быстрое блюдо)
2. Мацуми
3. КОКТЕЙЛЬ «КИСЛИНКА»
4. Перепечина с осетриной
5. САЛАТ КАТЮША
6. Пицца из блинной муки
7. Шарлотка из печенья
8. Торт «Заморское чудо»
9. Салат «Между нами, девочками»
10. Нику-дзага

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда