Обжарьте грибы с нарезанным полукольцами луком, остудите и уложите в салатницу. Сверху выложите тертый сыр.
Ананас нарежьте кубиками и выложите... далее...
300 г квашеной капусты, 1/2 луковицы, 1 вареная свекла, 3 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени.
Способ приготовления
В квашеную капусту добавить измельченный лук, натертую на крупной терке вареную свеклу, сметану, попробовать на вкус и, если необходимо, посолить, добавить сахар. При подаче посыпать зеленью.
Источник : Домашнее меню. - М.: Цитадель-трейд, 2006.
Муку просейте, добавьте взбитое яйцо с солью, масло, воду и замесите крутое тесто. Поставьте примерно на час в теплое место. Готовое тесто разделите н... далее...