Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Мясная запеканка с цветной капустой
Мясная запеканка с цветной капустой

1. Мясной фарш выложить в глубокую миску. С хлеба срезать корку, мякоть разломать на куски и замочить в молоке. Когда хлеб размокнет, отжать его и доб... далее...

\ Первые блюда \ Супы разные \

СУП ИЗ МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ

Ингредиенты

  • 1,5 л воды, 100 г макарон, 3 луковицы, 2 ст. ложки масла, 1 соленый огурец, 0,5 банки (150 г) мясных консервов, соль, сахар, молотый перец, горчица, зелень.

Способ приготовления

  • Макароны измельчить, сварить в подсоленной воде, слить и промыть кипяченой водой.
    В кастрюле растопить жир, пассеровать лук, добавить нарезанный ломтиками огурец, прогреть. Добавить консервированное мясо, обжарить, добавить отварные макароны, долить, кипяток, заправить по вкусу солью, перцем, горчицей, сахаром. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

Источник : Домашнее меню. - М.: Цитадель-трейд, 2006.

Оценка: (4), голосов: 1
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей
Оставил(а): Елена
Комментарий: Получается, что макароны варятся два раза: сначала в отдельной посуде, а потом в супе? Не превратятся ли они в кашу?
08.10.2007 10:27
Оставил(а): Елена
Комментарий: По скольку администрация сайта не соизволила ответить на мой вопрос, отвечаю сама. На днях сварила супчик по вашему рецепту. И макароны в кашу не превратились, но они увеличились раза в два и это надо учитывать при варке.
13.11.2007 09:37

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1726
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Свежие огурцы различаются не только сортами, но и способом выращивания. Тепличные огурцы обладают тонкой и мягкой кожицей и ее можно не очищать при готовке салата. Грунтовые огурцы — с грубоватой и жесткой кожицей. Такую лучше тонко срезать.
Все заметки...

Рецепт дня
ПАШТЕТ ИЗ КИЛЬКИ
Картофель, филе кильки, колбасу и обжаренный в масле лук пропустить через мясорубку. К полученной массе добавить сметану и соль. Паштет подавать к ржа... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. САЛАТ КАТЮША
2. КОКТЕЙЛЬ «ПОКОЛЕНИЕ NEXT»
3. Торт «Королева Марго»
4. Дагестанский соус - суп (быстрое блюдо)
5. КОКТЕЙЛЬ «АЛМАЗ»
6. АПЕЛЬСИНОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ
7. КОКТЕЙЛЬ «СМОРОДИНОВЫЙ»
8. КОКТЕЙЛЬ «КЛЮКВА С МЕДОМ»
9. КОКТЕЙЛЬ «ЛИМОНЧИК»
10. Пицца из блинной муки

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда