Общение без границ на ПЛАНЕТЕ ДРУЗЕЙ
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Домашняя заправка на скорую руку
Домашняя заправка на скорую руку

Смешать ингредиенты. Заправка больше всего подходит к весенним овощным салатам.

Источник:
журнал "Гастрономъ"

Ско... далее...

\ Первые блюда \ Супы разные \

СУП ИЗ МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ

Ингредиенты

  • 1,5 л воды, 100 г макарон, 3 луковицы, 2 ст. ложки масла, 1 соленый огурец, 0,5 банки (150 г) мясных консервов, соль, сахар, молотый перец, горчица, зелень.

Способ приготовления

  • Макароны измельчить, сварить в подсоленной воде, слить и промыть кипяченой водой.
    В кастрюле растопить жир, пассеровать лук, добавить нарезанный ломтиками огурец, прогреть. Добавить консервированное мясо, обжарить, добавить отварные макароны, долить, кипяток, заправить по вкусу солью, перцем, горчицей, сахаром. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

Источник : Домашнее меню. - М.: Цитадель-трейд, 2006.

Оценка: (4), голосов: 1
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей
Оставил(а): Елена
Комментарий: Получается, что макароны варятся два раза: сначала в отдельной посуде, а потом в супе? Не превратятся ли они в кашу?
08.10.2007 10:27
Оставил(а): Елена
Комментарий: По скольку администрация сайта не соизволила ответить на мой вопрос, отвечаю сама. На днях сварила супчик по вашему рецепту. И макароны в кашу не превратились, но они увеличились раза в два и это надо учитывать при варке.
13.11.2007 09:37

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Соблюдаете ли Вы диету?
Да
Нет
Время от времени.


Ответов: 1810
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Чтобы цветная капуста после приготовления (отваривания) была красивого белого цвета, добавьте в кипящую воду немного молока (на 1 л воды — 1/4 стакана).
Все заметки...

Рецепт дня
ВАРЕНЬЕ ИЗ МОРОШКИ
Морошку сложить в решето, промыть всю ягоду под струей холодной воды, просушить. В сахар влить воду, размешать, поставить на огонь и мешать, пока сиро... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. Московская красавица (Moscow beauty)
2. МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ В МАЙОНЕЗЕ
3. Дагестанский соус - суп (быстрое блюдо)
4. ПРУССКИЙ САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ
5. Торт «Горные вершины»
6. Обалденный тыквенный суп
7. САЛАТ КАТЮША
8. Джунгли для детей
9. ЗУБАТКА С ШАМПИНЬОНАМИ
10. ПЕЛЬМЕНИ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда