Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Глинтвейн с медом и апельсином
Глинтвейн с медом и апельсином

Яблоко и апельсин нарезать дольками, положить в кастрюлю. Влить вино, добавить мед и пряности, размешать. Прогревать на слабом огне до температуры 80&... далее...

\ Вторые блюда \ Блюда из рыбы и морепродуктов \

ТЕФТЕЛИ ИЗ РЫБЫ

Ингредиенты

  • 500 г филе любой рыбы, 40 г белого хлеба, 1/2 стакана молока или воды, 2 луковицы, 5 ст. ложек пшеничной муки, 2 ст. ложки растительного масла, 1 1/2 стакана томатного соуса.

Способ приготовления

  • Филе рыбы пропустить через мясорубку. Размоченный в холодной воде или молоке белый хлеб (без корочки), отжатый, рубленый, слегка поджаренный репчатый лук смешать с рыбной массой и снова пропустить через мясорубку. Полученную массу разделать на тефтели, обвалять их в муке, уложить их на смазанный жиром противень, полить жиром и обжарить в духовке до образования румяной корочки. Обжаренные тефтели положить в сотейник и залить томатным соусом, прибавить растертый с солью чеснок и тушить 10-15 минут.
    Подавать с рассыпчатой рисовой кашей или с картофельным пюре.

Источник : Домашнее меню. - М.: Цитадель-трейд, 2006.

Оценка: (4), голосов: 1
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей
Оставил(а): Елена
Комментарий: Все, конечно, хорошо. Вот только не пойму, зачем зачем с луком выполнять двойную работу : сначала перемешивате фарш с обжаренным луком, а потом опять через мясорубку?
08.10.2007 10:23

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1727
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Витамины и полезные вещества гораздо лучше сохраняются в овощах, которые варятся на пару при слабом кипении воды.
Все заметки...

Рецепт дня
ГРЕНКИ ОСТРЫЕ (ДЬЯБЛИ)
Делают так же, как простые, но масло растирают с тертым сыром, яйцом, помидором и добавляют молотый красный (или черный) перец.... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. ПЕЛЬМЕНИ С ТОПИНАМБУРОМ
2. КОКТЕЙЛЬ «БАЙКЕР»
3. Кофе Миллионера (Millioner`s Coffee)
4. Пицца из блинной муки
5. Торт «Руслан и Людмила»
6. ПЕЛЬМЕНИ С СОСИСОЧНЫМ ФАРШЕМ
7. Молочная лапша
8. Салат с ветчиной, черносливом и грибами
9. «Улитки» из слабосоленой сельди с соусом по-домашнему
10. Шпинат во фритюре. Zha Bocai Yu

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда