Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Жиго
Жиго

Тимьян, равное количество соли и перца смешать в чашке. Чеснок (1 зубчик отложить) очистить, крупно порубить. С бараньей ноги срезать излишки жира и п... далее...

\ Вторые блюда \ Блюда из рыбы и морепродуктов \

ТЕФТЕЛИ ИЗ РЫБЫ

Ингредиенты

  • 500 г филе любой рыбы, 40 г белого хлеба, 1/2 стакана молока или воды, 2 луковицы, 5 ст. ложек пшеничной муки, 2 ст. ложки растительного масла, 1 1/2 стакана томатного соуса.

Способ приготовления

  • Филе рыбы пропустить через мясорубку. Размоченный в холодной воде или молоке белый хлеб (без корочки), отжатый, рубленый, слегка поджаренный репчатый лук смешать с рыбной массой и снова пропустить через мясорубку. Полученную массу разделать на тефтели, обвалять их в муке, уложить их на смазанный жиром противень, полить жиром и обжарить в духовке до образования румяной корочки. Обжаренные тефтели положить в сотейник и залить томатным соусом, прибавить растертый с солью чеснок и тушить 10-15 минут.
    Подавать с рассыпчатой рисовой кашей или с картофельным пюре.

Источник : Домашнее меню. - М.: Цитадель-трейд, 2006.

Оценка: (4), голосов: 1
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей
Оставил(а): Елена
Комментарий: Все, конечно, хорошо. Вот только не пойму, зачем зачем с луком выполнять двойную работу : сначала перемешивате фарш с обжаренным луком, а потом опять через мясорубку?
08.10.2007 10:23

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Соблюдаете ли Вы диету?
Да
Нет
Время от времени.


Ответов: 1815
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Чтобы очистите помидор от кожицы, облейте его кипятком и сразу окуните в холодную воду. Теперь кожица снимется легко и быстро.
Все заметки...

Рецепт дня
ПЕЛЬМЕНИ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ
Муку высыпьте на стол горкой, сделайте углубление, добавьте все необходимые компоненты и замесите подсоленное тесто с маслом. Оно должно быть достаточ... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. ВАРЕНЬЕ ИЗ МИРАБЕЛИ
2. Московская красавица (Moscow beauty)
3. Саварен с персиками
4. МАНТЫ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ
5. Торт «Тельняшка»
6. Шарлотка из печенья
7. КОКТЕЙЛЬ «КРЕПЫШ»
8. КОКТЕЙЛЬ «ФРИСТАЙЛ»
9. Крюшон "Полет фантазии"
10. Печенье "КСЮША"

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда