Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Картофельные ньокки с соусом из помидоров
Картофельные ньокки с соусом из помидоров

Картофель отварить в мундире почти до готовности, 20 мин. Остудить, очистить и натереть на мелкой терке. Добавить 200 г просеянной муки и замесить тес... далее...

\ Первые блюда \ Солянки \

СОЛЯНКА МЯСНАЯ

Ингредиенты

  • 400 г вареных мясных продуктов (окорок, почки, сосиски, мясо), 2 л бульона, 1 луковица, 2 квашеных огурца, 2 ст. ложки томата-пюре, каперсы, сливки, лимон, лавровый лист, соль, перец, 4 ст. ложки сметаны, зелень.

Способ приготовления

  • В бульоне со специями варить в течение 10 минут пассерованный лук, томат-пюре и нарезанное соломкой вареное мясо, почки, колбасу, очищенные и нарезанные тонкими ломтиками соленые огурцы. В конце варки добавить по вкусу соль. Подавая суп, в каждую тарелку положить дольку лимона, ложку сметаны, посыпать мелко нарезанной зеленью.

Источник : Домашнее меню. - М.: Цитадель-трейд, 2006.

Оценка: (3), голосов: 1
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Соблюдаете ли Вы диету?
Да
Нет
Время от времени.


Ответов: 1815
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Как отварить кальмара: положите тушку в холодную воду, чтобы она оттаяла. Затем переложите в кипящую воду на 1-2 минуты, выньте и снимите кожицу. Затем вскипятите 1 л воды (на 1 кг кальмара), положите кальмара и посолите (1 ст. ложка соли) и варите 4—5 минут (но не больше, иначе он переварится и будет очень жестким!), выньте кальмара и остудите.
Все заметки...

Рецепт дня
Мацуми
Из яиц,соль, воды, муки замешиваем тесто,как на пельмени(Пельменное) из мяса делаем обычный фарш(пропускаем мясо через мясорубку).добавляем в него,... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. Айриштю из баранины
2. ПЛОВ С ФАРШИРОВАННЫМИ КУРОПАТКАМИ
3. Мацуми
4. Дагестанский соус - суп (быстрое блюдо)
5. САЛАТ КАТЮША
6. Закуска из курицы с овощами и сыром
7. Закуска из кролика
8. Пирожное «Ноктюрн»
9. Пряники с анисом
10. Закуска из домашней птицы по-английски

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда