"Мир в маленьких ладошках" - новый форум для мамочек и папочек, будущих и настоящих!
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Пирожки с творогом
Пирожки с творогом

Разогрейте духовку до 200-220 градусов. Просейте муку через сито, добавьте остальные ингредиенты и тщательно размешайте миксером с насадкой для вымеши... далее...

\ Вторые блюда \ Блюда из рыбы и морепродуктов \

РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ТЕСТЕ

Ингредиенты

  • 600 г рыбного филе, соль, лимонный сок, зелень петрушки, 2 ст. ложки растительного масла, 1 стакан муки, 0,5 стакана молока, 2 яйца, соль, сахар, жир или растительное масло.

Способ приготовления

  • С филе снять кожу, залить смесью растительного масла, лимонной кислоты и мелко нарезанной зелени петрушки, настаивать 2 часа в закрытой посуде.
    Муку размешать с молоком, добавить яичные желтки, немного соли, сахара и взбитые в густую пену белки. Куски филе вилкой вынимать из маринада, быстро погружать в приготовленное тесто, класть в кастрюлю с растопленным жиром или растительным маслом и жарить до золотистого цвета. Вынимать шумовкой. Подавать с отварным картофелем или пюре, тушеными овощами и белым соусом.

Источник : Домашнее меню. - М.: Цитадель-трейд, 2006.

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1720
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Зелень петрушки лучше мойте не холодной, а теплой водой, тогда ее аромат будет долго сохраняться.
Все заметки...

Рецепт дня
Обалденный тыквенный суп
Тыквы должно быть столько же, сколько картофеля и моркови вместе взятых. Всё это чистим и кладём в кастрюлю, заливаем водой и варим до готовности (дол... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. Пицца из блинной муки
2. Пирог алжирский
3. Устрица в пустыне (Prairie Oyster)
4. Обалденный тыквенный суп
5. Мацуми
6. Домашний сыр с чатни из черники, грецкими орехами и листьями цикория
7. Пирог двухслойный с курагой
8. "Яблочный восход солнца" - Apple Sunrise
9. Яичная приправа с вином
10. Стерлядь, запеченная в соли

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда