"Мир в маленьких ладошках" - новый форум для мамочек и папочек, будущих и настоящих!
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Баклажаны "Китайский дровосек"
Баклажаны

Разогреть масло во фритюрнице до 200 ˚С. Баклажаны и тофу нарезать брусочками 5 см на 1 см, обвалять в муке и обжарить отдельно до золотистой кор... далее...

\ Первые блюда \ Супы разные \

СУП ГОРОХОВЫЙ

Ингредиенты

  • 500 г копченой свиной грудинки, 1,5 л воды, 1 морковь, 1 луковица, 1 ст. ложка перловой крупы, 150 г гороха.

Способ приготовления

  • За день до приготовления блюда целый горох залить теплой водой. Лущеный горох можно варить без замачивания.
    Копченую грудинку промыть, положить в кастрюлю, предварительно порубив, если кости большие. Когда вода вскипит, снять пену, всыпать горох, крупу и варить до готовности. Добавить мелко нарезанный лук и продолжать варку до полной готовности. При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью.

Источник : Домашнее меню. - М.: Цитадель-трейд, 2006.

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1723
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Натуральные рыбные консервы - рыба, консервированная в собственном соку без добавления вкусовых приправ за исключением небольшого количества соли. Вкус рыбы в натуральных консервах полностью сохраняется.
Все заметки...

Рецепт дня

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. Фростбайт (Frostibite)
2. Флип "Фидес"
3. Пицца из блинной муки
4. Биточки «Дорожные» в горшочке
5. Китайские пельмени
6. Булочка алтайская
7. Дагестанский соус - суп (быстрое блюдо)
8. Виски саур (Whisky sour)
9. Осетрина по-московски
10. КОКТЕЙЛЬ «КУРОЧКА РЯБА»

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда