Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Жареная курица с хересом и апельсином
Жареная курица с хересом и апельсином

Муку смешать со щепоткой соли и перца и посыпать этой смесью куриные грудки. В глубокой сковороде разогреть растительное и сливочное масло. Положить в... далее...

\ Вторые блюда \ Блюда из мяса, птицы и дичи \

МЯСО С РИСОМ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ

Ингредиенты

  • 800 г мякоти мяса, 1 ст. ложка масла, 3 ст. ложка растительного масла, 1 луковица, 2 стакана риса, 4 стакана бульона, 1 банка консервированного зеленого горошка.

Способ приготовления

  • Ломтики мяса слегка отбить, обжарить на жире, посыпать солью и перцем и жарить до готовности. Кольца лука обжарить в растительном масле, добавить рис, залить горячим бульоном и тушить под крышкой на слабом огне. В готовый рис добавить зеленый горошек, проварить. Подавать к жареному мясу.

Источник : Домашнее меню. - М.: Цитадель-трейд, 2006.

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Соблюдаете ли Вы диету?
Да
Нет
Время от времени.


Ответов: 1812
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Если вы добавите немного лимонного сока или лимонной кислоты к варящейся в воде свекле, вы сохраните ее красивый цвет.
Все заметки...

Рецепт дня
КОКТЕЙЛЬ «БУЛЬВАР»
В шейкере со льдом смешивайте настойку и сливки до появления «инея». Смесь перелейте в бокал, добавьте лед. Коктейль посыпьте тертым шоколадом и украс... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. Мацуми
2. ПЕЛЬМЕНИ С СОСИСОЧНЫМ ФАРШЕМ
3. Московская красавица (Moscow beauty)
4. Пицца из блинной муки
5. Перепечина с осетриной
6. САЛАТ КАТЮША
7. ПЕЛЬМЕНИ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ
8. Дагестанский соус - суп (быстрое блюдо)
9. КОКТЕЙЛЬ «СОНАТА»
10. Айриштю из баранины

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда