Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Вареники с черникой
Вареники с черникой

Из муки, воды и яйца замесить крутое тесто (в процессе добавить масло, чтобы тесто было понежнее). Дать тесту постоять 30–40 мин. Ягоды вымыть, обсуши... далее...

\ Закуски \ Закуски из овощей и грибов \

Морковная икра

Ингредиенты

  • (10 порций)
    1 кг моркови
    500 г репчатого лука
    1 ст. л. томатной пасты
    1 стакан растительного масла
    5 лавровых листьев
    3 дольки чеснока
    соль, перец по вкусу

Способ приготовления

  • 1. Томатную пасту развести водой до консистенции жидкой сметаны. Лук очистить, мелко нарезать. Положить лук в кастрюлю, добавить томатную пасту, половину растительного масла, лавровый лист; посолить. Поставить кастрюлю на сильный огонь, довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить, пока томат не уварится.
    2. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Разогреть в сковороде оставшееся масло, и обжарить морковь до мягкости.
    3. Разогреть духовку до 180°С. Обжаренную морковь добавить в кастрюлю к луку, перемешать, накрыть крышкой и поставить в духовку на 20 мин. В готовую икру добавить растертый с солью чеснок и перец.

    Калорийность: 211 ккал
    Источник: журнал "Школа гастронома", #11(61), 2006
    Скорость приготовления: 1 час
Морковная икра

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Соблюдаете ли Вы диету?
Да
Нет
Время от времени.


Ответов: 1816
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Молодая дичь вкуснее и усваивается легче. У молодых куропаток под крылышками тонкая кожа, а перья остроконечные, у старых — закругленные.
Все заметки...

Рецепт дня
Салат летний
Ломтики ветчины разложить на блюде; огурцы, яблоки, сельдерей нарезать кубиками, перемешать, заправить майонезом, посолить, поперчить, выложить на вет... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. Мацуми
2. Айриштю из баранины
3. Салат "Черепаха"
4. Торт «Снежана»
5. Пицца из блинной муки
6. Торт «Санта-лючия»
7. Салат "Наполеон"
8. Мясной салат с майонезом
9. Салат из ветчины
10. Торт «Юнона»

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда