Общение без границ на ПЛАНЕТЕ ДРУЗЕЙ
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Ананасовые "лодочки"
Ананасовые

1. Ананас вымыть вместе с листьями, стряхнуть воду, дать обсохнуть. Также вместе с листьями разрезать на 4 части.
2. Срезать мякоть вдоль кожур... далее...

\ Вторые блюда \ Блюда из мяса, птицы и дичи \

ГУЛЯШ

Ингредиенты

  • 500 г мяса говядины, телятины, свинины или баранины (мякоти), 2 ст. ложки жира, 2 луковицы, 2 1/2 ст. ложки томата-пюре или 2 ч. ложки томата-пасты, 1 ст. ложка пшеничной муки, 1/2 стакана сметаны, соль и черный молотый перец - по вкусу, 2 лавровых листа, 1 зубчик чеснока.

Способ приготовления

  • Мясо нарезать небольшими кусочками (по 20-25 г), посолить, поперчить и обжарить до получения румяной корочки. Затем положить в неглубокую посуду, залить водой или бульоном (1 1/2 стакана) и тушить до полуготовности (говядину или баранину - 40-50 минут, свинину и телятину - 20-30 минут). Мелко нарезать лук, слегка поджарить его с жиром и, продолжая жаренье, добавить томат-пюре и предварительно подсушенную муку; все это развести соком, полученным при тушении мяса, добавить мелко истолченный чеснок, лавровый лист, сметану и прокипятить. Положить в соус сливочное масло (по вкусу), залить им мясо и тушить до готовности.
    На гарнир подать жареный или отварной картофель, макароны.

Источник : Домашнее меню. - М.: Цитадель-трейд, 2006.

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Соблюдаете ли Вы диету?
Да
Нет
Время от времени.


Ответов: 1810
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Кислота делает овощи жесткими, поэтому все кислые овощи и фрукты добавляйте в готовящееся блюдо только в самом конце приготовления.
Все заметки...

Рецепт дня
Торт «Суламифь»
Яйца с сахаром взбить, быстро подмешав муку и крахмал. Готовое тесто разделить на пласты и выпекать при температуре 200 °С. Для начинки воду и сгущен... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. ПЕЛЬМЕНИ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ
2. Закуска «Карельская»
3. ПЛОВ СО СВЕКЛОЙ
4. Закуска с пастой «Океан»
5. ПЕЛЬМЕНИ С ТОПИНАМБУРОМ
6. МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ В МАЙОНЕЗЕ
7. КЕЛЬТСКИЙ САЛАТ
8. "Воздушный шар"
9. КОКТЕЙЛЬ «КЛЮКВА С МЕДОМ»
10. ГРЕНКИ ОСТРЫЕ (ДЬЯБЛИ)

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда

Коттеджи, объявления