Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Мусс из рыбы с соусом из креветок
Мусс из рыбы с соусом из креветок

1. Лимон вымыть, отрезать один кружок и отложить; из оставшейся части выжать сок. Рыбное филе вымыть, положить в кастрюлю, залить небольшим количество... далее...

\ Вторые блюда \ Блюда из мяса, птицы и дичи \

АЗУ

Ингредиенты

  • 500 г мяса говядины, свинины или баранины (мякоти), 5 картофелин, 2-2 1/2 ст. ложки сливочного масла, топленого масла или маргарина, 2 луковицы, 2-3 ст. ложки томата-пюре, 2-3 соленых огурца, 3-4 зубчика чеснока, по 1 ч. ложке соли и сахара, 4-5 горошин перца.

Способ приготовления

  • Мясо зачистить от пленок, зачистить поперек волокон ломтиками шириной в 2 см, длиной 3-4 см и обжарить с жиром на разогретой сковороде до образования румяной корочки. Затем мясо переложить в кастрюлю, посолить, добавить томат-пюре, положить нашинкованный и обжаренный лук, залить бульоном или горячей водой, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 40-50 минут. Затем в кастрюлю с мясом положить пожаренный до полуготовности крупно нарезанный картофель, очищенные от кожицы и зерен мелко нарезанные соленые огурцы, растертый с солью чеснок, черный перец (горошком) и сахар, прикрыть кастрюлю и тушить до готовности на медленном огне. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки, укропа или мелко нарезанным зеленым луком.

Источник : Домашнее меню. - М.: Цитадель-трейд, 2006.

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Соблюдаете ли Вы диету?
Да
Нет
Время от времени.


Ответов: 1812
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Иногда при варке картофеля в кожуре кожура лопается. При этом в воду переходит часть витаминов, в картошку проникает вода, и она становится водянистой и не слишком вкусной. Этого можно избежать, если добавить в кипящую воду несколько капель уксуса или лимонного сока.
Все заметки...

Рецепт дня
Мацуми
Из яиц,соль, воды, муки замешиваем тесто,как на пельмени(Пельменное) из мяса делаем обычный фарш(пропускаем мясо через мясорубку).добавляем в него,... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. Айриштю из баранины
2. ПЛОВ СО СВЕКЛОЙ
3. ЛИСТОВОЙ САЛАТ С ЛУКОМ
4. КОКТЕЙЛЬ «МОЛОЧНО-АНАНАСОВЫЙ»
5. САЛАТ ИЗ ЩАВЕЛЯ С МОРКОВЬЮ
6. «ОЛИВЬЕ» ИЗ КОНСЕРВОВ «ГОРБУША В СОБСТВЕННОМ СОКУ»
7. Пирожное «Маэстро»
8. МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ В МАЙОНЕЗЕ
9. «ОЛИВЬЕ» ИЗ ОВОЩЕЙ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ
10. Коктейль "Абсолютный стресс"

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда