"Мир в маленьких ладошках" - новый форум для мамочек и папочек, будущих и настоящих!
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Маринованная рыба на гриле
Маринованная рыба на гриле

Вымойте и просушите рыбу. Удалите из перца семена и мелко порубите его. Натрите на терке имбирь. Перемешайте чили, имбирь, масло, тмин, кориандр и сол... далее...

\ Вторые блюда \ Блюда из макаронных изделий \

МАКАРОННИК ИЛИ ЛАПШЕВНИК С МЯСОМ

Ингредиенты

  • 250 г макарон или лапши, 250 г мяса (мякоти), 1 яйцо, 1/2 ч. ложки соли, 2 ст. ложки сухарей, 1 ст. ложка масла.

Способ приготовления

  • Сварить макароны или лапшу. Мясо (говядину, баранину, свинину) пропустить через мясорубку, посыпать солью и перцем и положить на разогретую с маслом сковороду, затем поджарить на слабом огне. Когда мясо будет готово, еще раз пропустить его через мясорубку, добавить 2 ст. ложки бульона или отвара от макарон и хорошо размешать. Можно также добавить в мясо поджаренный лук.
    В сваренные макароны или лапшу положить сырые яйца, соль, перемешать и ровным слоем выложить на сковороду, подмазанную маслом. На этот слой равномерно разложить подготовленный мясной фарш и закрыть его остальными макаронами или лапшой, разровнять, сверху посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в духовом шкафу 15-20 минут.

Источник : Домашнее меню. - М.: Цитадель-трейд, 2006.

Оценка: (5), голосов: 1
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей
Оставил(а): Елена
Комментарий: Рецепт интересен. Никогда такого не готовила! Попробую.А в свой болкнот уже занесла.
01.11.2007 08:55

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1726
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Если у вас салат с вареной красной свеклой, порежьте ее и заправьте соусом отдельно от других продуктов и добавьте в салат в самую последнюю очередь. Так другие компоненты салата не окрасятся в красный цвет.
Все заметки...

Рецепт дня
Пицца из блинной муки
Замесить жидкое тесто, вылить его в форму без масла. Сверху положить нарезанную кубиками колбасу, мелко нарезанный лук и дольки помидоров. Все посыпа... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. Дагестанский соус - суп (быстрое блюдо)
2. Мацуми
3. ПЕЛЬМЕНИ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ
4. Обалденный тыквенный суп
5. Пирожное «Ноктюрн»
6. Печенье "Пивнушки"
7. Пицца из блинной муки
8. Московская красавица (Moscow beauty)
9. Текила - Джаз (Tequila - Jazz)
10. Печенье «Малинка»

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда