Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Салат из проросшей сои. Liangban Qiacai
Салат из проросшей сои. Liangban Qiacai

Свежий горох вылущить и варить 10 минут до готовности. Замороженный горох разморозить и на 3 минуты оставить в кипящей воде, дать воде стечь. Проросшу... далее...

\ Вторые блюда \ Блюда из мяса, птицы и дичи \

Буженина, шпигованная чесноком и луком

Ингредиенты

  • Свинина (окорок) — 0,5 кг, лук репчатый — 2 шт., чеснок — 3 зубка, масло сливочное — 1 ст. ложка, петрушка измельченная (зелень) — 1 ст. ложка, перец горький горошком — 2 шт., лавровый лист — 1 шт., квас хлебный — 4 стакана, мята сушеная — 10 г, соль.

Способ приготовления

  • Из окорока удалить кости, нашпиговать его чесноком, луком, посыпать молотым перцем, натереть солью, положить в керамическую или эмалированную посуду, добавить лавровый лист, мяту, залить хлебным квасом и поставить на 12 часов на холод; за это время мясо трижды перевернуть. Потом переложить в сотейник и поджарить в духовке. Подать, нарезав ломтиками, с жареным картофелем, полить мясным соком.

Источник : Кулинария. Мильская А.Д., Улищенко О.Н. - М.: ООО Издательство АСТ; Харьков: Фолио, 2003.

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1727
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Чтобы каротин из моркови усвоился более полно, морковь лучше измельчать (на терке, нашинкуйте или мелко нарежьте) и заправлять сметаной, растительным маслом, майонезом, сливками и т.п.
Все заметки...

Рецепт дня
КОКТЕЙЛЬ «ЗОЛОТО СКИФОВ»
В бокал со льдом влейте лимонный, апельсиновый и малиновый сиропы, перемешайте. Долейте газированную воду. Коктейль необходимо немедленно употребить.... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. ПЛОВ С ФАРШИРОВАННЫМИ КУРОПАТКАМИ
2. САЛАТ КАТЮША
3. Мацуми
4. Дагестанский соус - суп (быстрое блюдо)
5. Московская красавица (Moscow beauty)
6. Жюльен из курицы с грибами
7. Крем из сметаны с джемом или повидлом из персиков
8. ЗУБАТКА С ШАМПИНЬОНАМИ
9. ПЛОВ СО СВЕКЛОЙ
10. ПИКАНТНЫЙ ЯИЧНЫЙ КРЕМ

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда