Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Овощи в кисло-сладком соусе
Овощи в кисло-сладком соусе

Для приготовления кисло-сладкого соуса соедините соевый соус, мед, крахмал, пряности и хорошо перемешайте.
Морковь нарежьте кружочками, цветную... далее...

\ Вторые блюда \ Блюда из мяса, птицы и дичи \

Котлеты рубленые

Ингредиенты

  • Мясо (говядина и свинина) — 600 г, булка черствая — 100 г, лук репчатый — 1 шт., яйцо — 1 шт., жир, перец черный молотый, соль.

Способ приготовления

  • Лук мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета. Мясо вместе с намоченной в молоке (или воде) черствой булкой пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, лук (можно еще и чеснок), яйцо, тщательно перемешать и выбить. Если масса очень плотная, добавить 2—3 ст. ложки молока. Сформовать котлеты, запанировать их и обжарить с двух сторон до образования корочки. Гарнировать картофелем, макаронами или овощами.

Источник : Кулинария. Мильская А.Д., Улищенко О.Н. - М.: ООО Издательство АСТ; Харьков: Фолио, 2003.

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1726
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Чтобы быстро сварить свеклу, варите ее 40 минут, затем положите под струю холодной воды на 10—15 минут.
Все заметки...

Рецепт дня
КОКТЕЙЛЬ «СЛЕНГ»
Смешайте все компоненты в шейкере, процедите и вылейте в рюмку.... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. ВИНЕГРЕТ С ХРЕНОМ
2. Айриштю из баранины
3. ПЕЛЬМЕНИ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ
4. Овощная башня с моццареллой
5. МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ В МАЙОНЕЗЕ
6. ПИКАНТНЫЙ ЯИЧНЫЙ КРЕМ
7. Московская красавица (Moscow beauty)
8. ПЕЛЬМЕНИ С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ
9. КЕЛЬТСКИЙ САЛАТ
10. Пампушки с медом

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда