Салат "Русский"
Ингредиенты
2 вареные картофелины, 2 яйца, 200г отварной говядины, по 2 соленых и свежих огурца, 200г майонеза, 2 луковицы, соль. Для заправки: 100г сметаны, 1ст.л. хрена, 2ст.л. уксуса, 1 ч. л. горчицы, зелень.
Способ приготовления
Вареный картофель, яйца, мясо, огурцы мелко нарезать, посолить и полить заправкой.
Источник : http://www.julirezept.net
Дичь редко используют для варки, но при желании можно отваривать фазанов, куропаток, тетеревов.
Все заметки...
Все права на материалы, находящиеся на сайте http:\\cooking-club.ru , защищены и охраняются законом РФ. При перепечатке материалов сайта и использовании их в любой форме, ссылка на http:\\cooking-club.ru обязательна. Copyright © 2005-2006 Alexander Volkov, Nataliya Volkova