Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Салат из проросшей сои. Liangban Qiacai
Салат из проросшей сои. Liangban Qiacai

Свежий горох вылущить и варить 10 минут до готовности. Замороженный горох разморозить и на 3 минуты оставить в кипящей воде, дать воде стечь. Проросшу... далее...

\ Салаты \ Салаты из мясной гастрономии, мяса и субпродуктов \

Салат мясной с сухариками

Ингредиенты

  • Язык говяжий вареный- 200г,
    половинка вареной свеклы,
    листовой салат,
    анчоусы - 50г,
    5 помидор,
    майонез - 150г,
    соль.

Способ приготовления

  • Язык, свеклу, помидоры, анчоусы и салат нарезать соломкой, посолить, заправить майонезом.

Источник : http://www.julirezept.net

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей
Оставил(а): Матильда
Комментарий: Салат просто замечательный. Но остался один вопрос: сухарики, которые указаны в названии, необходимо съесть до употребления самого салата или после. И в каком количестве? Водой запивать?
06.08.2008 22:18

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1727
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Если дикая утка имеет запах рыбы, следует положить ее на противень, в который налить 0,5 стакана кипятка. Потом утку надо сбрызнуть уксусом и поставить в предварительно хорошо нагретую (до 200°С) духовку на 10 мин, часто поливая водой из противня.
Все заметки...

Рецепт дня
ПЕЛЬМЕНИ С ТОПИНАМБУРОМ
Из муки, яйца и воды замесите крутое тесто, скатайте его в шар и положите в холодильник на 20 минут. Для начинки клубни топинамбура тщательно промойт... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. ПЕЛЬМЕНИ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ
2. Устрица в пустыне (Prairie Oyster)
3. Айриштю из баранины
4. САЛАТ КАТЮША
5. Виски саур (Whisky sour)
6. Пицца из блинной муки
7. «Тайна женщины» (грудинка и лопатка телячья или баранья, фаршированные рисом)
8. ПЛОВ НАХИЧЕВАНСКИЙ
9. МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ В МАЙОНЕЗЕ
10. Крем бананово-сырный

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда