Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Кокосовый пунш с имбирем и персиком
Кокосовый пунш с имбирем и персиком

Имбирь залить стаканом холодной воды, довести до кипения, снять с огня, процедить. Влить имбирный настой в блендер, добавить персик, взбить. Добавить ... далее...

\ Салаты \ Салаты из мясной гастрономии, мяса и субпродуктов \

Яйца "Огурже"к празднику

Ингредиенты

  • 6 яиц,
    100г мяса,
    1 морковь, петрушка, лавровый лист, сахар, соль, перец.
    На 1 стакан мясного бульона - 2,5 ч.л. желатина, 1/4 лимона, 1 яйцо, зелень.

Способ приготовления

  • Яйца замочить в тёплой воде, обработать в 2% растворе питьевой соды. Надколоть нижнюю часть и удалить содержимое в отдельную посуду. Скорлупу промыть, не повреждая формы, и несколько минут прокипятить. Желатин залить водой и дать набухнуть, до прозрачного состояния. Через марлю слить воду.
    Мясо вымыть, положить в кипящую подсоленную воду, снять пену. Положить морковь, петрушку, перец, лавровый лист, сахар, и варить до готовности. Бульон процедить, немного подогреть и, добавив набухший желатин остудить.
    Мясо нарезать тонкими полосками. В перевёрнутую скорлупу залить по 2ч.л. желе. В каждую скорлупу кладут по кусочку лимона, поставить в холодное место.
    Когда желе застынет, в скорлупки опускают несколько долек мяса, кусочек варёного яйца. Когда желе застынет - скорлупу очищают и оформляют зеленью.
    Подать с хреном или острым соусом.

Источник : http://www.julirezept.net

Оценка: (4), голосов: 4
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Соблюдаете ли Вы диету?
Да
Нет
Время от времени.


Ответов: 1813
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Если морковь проходит тепловую обработку, делайте это на растительном масле или добавляйте в блюдо немного сливок или сливочного масла.
Все заметки...

Рецепт дня
Солянка с грибами и черносливом
Капусту порезать соломкой и отварить до полуготовности в подсоленой воде. Воду слить. Обжарить на сковородке лук, добавить капусту. Слегка обжарить. Д... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. Пицца из блинной муки
2. Пирог «Кто украл мой чай!»
3. Московская красавица (Moscow beauty)
4. КОКТЕЙЛЬ «РОЗОВЫЙ ПЕС»
5. Клюквенный коктейль с медом
6. Торт «Снежана»
7. СААМСКИЙ САЛАТ ИЗ МОРКОВИ, МЕДА И ОРЕХОВ
8. ПЕЛЬМЕНИ "НЕЖЕНКА"
9. Айриштю из баранины
10. Солянка с грибами и черносливом

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда