Общение без границ на ПЛАНЕТЕ ДРУЗЕЙ
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Кролик со сливами
Кролик со сливами

Чернослив замочить в коньяке на 10–15 мин. Морковь, сельдерей, лук мелко порезать и выложить в миску вместе со специями и мясом. Влить вино и уксус. Н... далее...

\ Салаты \ Салаты из мясной гастрономии, мяса и субпродуктов \

Яйца "Огурже"к празднику

Ингредиенты

  • 6 яиц,
    100г мяса,
    1 морковь, петрушка, лавровый лист, сахар, соль, перец.
    На 1 стакан мясного бульона - 2,5 ч.л. желатина, 1/4 лимона, 1 яйцо, зелень.

Способ приготовления

  • Яйца замочить в тёплой воде, обработать в 2% растворе питьевой соды. Надколоть нижнюю часть и удалить содержимое в отдельную посуду. Скорлупу промыть, не повреждая формы, и несколько минут прокипятить. Желатин залить водой и дать набухнуть, до прозрачного состояния. Через марлю слить воду.
    Мясо вымыть, положить в кипящую подсоленную воду, снять пену. Положить морковь, петрушку, перец, лавровый лист, сахар, и варить до готовности. Бульон процедить, немного подогреть и, добавив набухший желатин остудить.
    Мясо нарезать тонкими полосками. В перевёрнутую скорлупу залить по 2ч.л. желе. В каждую скорлупу кладут по кусочку лимона, поставить в холодное место.
    Когда желе застынет, в скорлупки опускают несколько долек мяса, кусочек варёного яйца. Когда желе застынет - скорлупу очищают и оформляют зеленью.
    Подать с хреном или острым соусом.

Источник : http://www.julirezept.net

Оценка: (4), голосов: 4
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1724
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Рецептов приготовления бутербродов чрезвычайно много, но основа их - всегда хлеб (в среднем от 50 до 70%). Поэтому пищевая и энергетическая ценность бутербродов меняется в зависимости от того, что добавлено к хлебу.
Все заметки...

Рецепт дня
Торт «Горные вершины»
Смешайте все компоненты. Форму или сковороду смажьте сливочным маслом. Разделите тесто на 2 части, причем первая должна быть значительно меньше второй... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. ВАРЕНЬЕ ИЗ МИРАБЕЛИ
2. Пицца из блинной муки
3. Шарлотка из печенья
4. Пирожное «Маэстро»
5. КОКТЕЙЛЬ «ДОН ЖУАН»
6. Филе птицы под майонезом
7. Молочная лапша
8. Овсяная каша из хлопьев или крупы "Геркулес"
9. Мацуми
10. Торт «Горные вершины»

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда