Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Компот "Утомленные сливы"
Компот

Сливы промыть, обсушить, разрезать на половинки и удалить косточки. Поместить сливы в кастрюлю, засыпать сахаром, добавить воду, настойку, лимонный со... далее...

\ Салаты \ Салаты из овощей и грибов \

САЛАТ ИЗ ЩАВЕЛЯ С МОРКОВЬЮ

Ингредиенты

  • 150 г щавеля, 2 моркови, 1 яблоко, 1/2 луковицы или немного чеснока (1 небольшой соленый огурец), 1/2-3/4 стакана творожного соуса или соуса из растительного масла, укроп, 2-3 небольшие редиски.

Способ приготовления

  • Обмытый и обсушенный щавель мелко изрубить, добавить натертую морковь, яблоко, лук или чеснок. При желании добавить нарезанный соломкой соленый огурец. Смешать с соусом, заправить, положить в миску, украсить зеленью укропа и редиской.

Источник : Вкуснейшие салаты. - М.: Цитадель-трейд, 2005.

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1726
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Лососевые рыбы - наиболее ценные после осетровых. Лучшие из них - куринский лосось, семга, тихоокеанские лососи (чавыча, нерка, горбуша, кета, кижуч), белорыбица, нельма. Окраска мяса красная и розовая разных оттенков. У сиговых рыб мясо белое, нежное, без мелких костей.
Все заметки...

Рецепт дня
Печенье «Змейки»
Смешайте муку со сливочным маслом и порубите ножом. Разведите дрожжи в молоке, взбейте яйцо и все смешайте. Полученную смесь еще раз порубите ножом. ... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. САЛАТ КАТЮША
2. Мацуми
3. Дагестанский соус - суп (быстрое блюдо)
4. ПЛОВ С ФАРШИРОВАННЫМИ КУРОПАТКАМИ
5. Пицца из блинной муки
6. Торт «Руслан и Людмила»
7. Торт «Виноградная лоза»
8. Булочка алтайская
9. ПЕЛЬМЕНИ С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ
10. ТОРТ «ДАЙНАВА» (ПО-ЛИТОВСКИ)

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда