Бирюзовое шампанское
1. Бокал заранее охладить в морозильнике. Половину льда, лимонный сок, водку и "Шартрез" поместить в шейкер.
2. Взбивать 8 сек.
3. Полож... далее...
САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ
Ингредиенты
2-3 огурца, укроп, соль, яблочный или лимонный сок, 1/2 стакана сметанного соуса.
Способ приготовления
Вымытые и обсушенные огурцы нарезать тонкими лом¬тиками (чистить только огурцы с горькой кожурой!), посыпать рубленым укропом, посолить, сбрызнуть соком. При же¬лании добавить сметанного соуса.
Источник : Вкуснейшие салаты. - М.: Цитадель-трейд, 2005.
Перепелов жарят обернутыми в тонкие ломтики сала, виноградный лист или бумагу, на вертеле или в сковороде. Пережаривать их не следует.
Все заметки...
ПЕЛЬМЕНИ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ Муку высыпьте на стол горкой, сделайте углубление, добавьте все необходимые компоненты и замесите подсоленное тесто с маслом. Оно должно быть достаточ... далее...