Общение без границ на ПЛАНЕТЕ ДРУЗЕЙ
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Дикий рис с морепродуктами
Дикий рис с морепродуктами

Рис перебрать, промыть. Выложить в кастрюлю, Влить 1,5 стакана кипящей воды, добавить 1 ч. л. сливочного масла, посолить. Варить без крышки 7–10 мин.,... далее...

\ Домашнее консервирование \
Консервирование компотов (19)
Консервирование фруктовых, ягодных и овощных соков (25)
Консервирование пюре (8)
Варенье, джемы, конфитюры, повидло, желе, цукаты (154)
Маринады (38)
Соленья (19)
Консервирование овощей и грибов (21)
Заготовки из овощей и грибов (123)
Квашение овощей (11)
Мочение плодов и ягод (6)
Сушка овощей (9)
Сушка грибов (2)
Сушка плодов и ягод (7)

Домашнее консервирование
Под консервированием в широком смысле слова понимают сохранение пищи растительного и животного происхождения в течение длительного времени в свежем виде и ее переработку в стойкие продукты.
Приготовление различных консервов из фруктов и ягод, овощей, мяса и рыбы в домашней обстановке дает возможность создать запас дешевой и разнообразной пищи.
При консервировании в домашней обстановке следует руководствоваться следующими правилами:
1. Консервировать доброкачественные продукты.
2. Применять такие способы консервирования, при которых питательные и вкусовые достоинства продуктов изменяются в наименьшей степени.
3. Не употреблять химических консервирующих веществ, как, например, салициловая кислота и бензоат натрия, вредных для здоровья человека.

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1726
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Ощипывать и потрошить фазана следует непосредственно перед кулинарной обработкой, поскольку его вкусовые и ароматические качества зависят от выдержки и лучше всего проявляются после нескольких дней лежания в неощипанном виде.
Все заметки...

Рецепт дня
ВАРЕНЬЕ ИЗ МИРАБЕЛИ
Это варенье можно варить как из неочищенных, так и из очищенных от кожуры плодов. В последнем случае приготовление занимает больше времени, но варенье... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. ВАРЕНЬЕ ИЗ МИРАБЕЛИ
2. Гратен из морепродуктов
3. Шарлотка из печенья
4. МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ В МАЙОНЕЗЕ
5. Дагестанский соус - суп (быстрое блюдо)
6. Помидоры маринованные
7. Торт «Сирена»
8. Монгольское фондю
9. МОЛОЧНО-ОРЕХОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ
10. МАНТЫ С МЯСОМ И КАБАЧКАМИ

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда