Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Морской язык "Соль Маньер"
Морской язык

Рыбу почистить, удалить жабры и внутренности. Петрушку мелко порубить. Два лимона разрезать пополам и использовать как гарнир. Из оставшихся выдавить ... далее...

\ Домашнее консервирование \
Консервирование компотов (19)
Консервирование фруктовых, ягодных и овощных соков (25)
Консервирование пюре (8)
Варенье, джемы, конфитюры, повидло, желе, цукаты (154)
Маринады (38)
Соленья (19)
Консервирование овощей и грибов (21)
Заготовки из овощей и грибов (123)
Квашение овощей (11)
Мочение плодов и ягод (6)
Сушка овощей (9)
Сушка грибов (2)
Сушка плодов и ягод (7)

Домашнее консервирование
Под консервированием в широком смысле слова понимают сохранение пищи растительного и животного происхождения в течение длительного времени в свежем виде и ее переработку в стойкие продукты.
Приготовление различных консервов из фруктов и ягод, овощей, мяса и рыбы в домашней обстановке дает возможность создать запас дешевой и разнообразной пищи.
При консервировании в домашней обстановке следует руководствоваться следующими правилами:
1. Консервировать доброкачественные продукты.
2. Применять такие способы консервирования, при которых питательные и вкусовые достоинства продуктов изменяются в наименьшей степени.
3. Не употреблять химических консервирующих веществ, как, например, салициловая кислота и бензоат натрия, вредных для здоровья человека.

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1726
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Хотите, чтобы ваш салат приобрел приятный чесночный аромат, но не хотите класть в него чеснок? Тогда натрите долькой чеснока сухую корочку, лучше ржаную, положите ее в салат на 20 минут. Затем корочку выньте, а запах останется.
Все заметки...

Рецепт дня
ПЕЛЬМЕНИ С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ
Просеянную муку высыпьте горкой на стол. Сделайте углубление, добавьте соль, взбитое яйцо, воду. Замесите крутое тесто, скатайте в колобок и слегка по... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. КОКТЕЙЛЬ «БУЛЬВАР»
2. ПЕЛЬМЕНИ С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ
3. «ОЛИВЬЕ» ИЗ ОВОЩЕЙ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ
4. МАНТЫ С МЯСОМ И КАБАЧКАМИ
5. Евровидение (Eurovision)
6. ПЛОВ СО СВЕКЛОЙ
7. ШАШЛЫК С ВАРЕНЬЕМ
8. Миноги закусочные с горчичным соусом
9. КОКТЕЙЛЬ «КАО»
10. КОКТЕЙЛЬ С ВИШНЕВЫМ СИРОПОМ

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда