"Мир в маленьких ладошках" - новый форум для мамочек и папочек, будущих и настоящих!
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Конфитюр из киви и крыжовника
Конфитюр из киви и крыжовника

Киви очистить, разрезать вдоль на четыре части, а затем на дольки. У крыжовника удалить плодоножки, соцветия и зернышки. Ягоды смешать с лимонным соко... далее...

\ Домашнее консервирование \ Варенье, джемы, конфитюры, повидло, желе, цукаты \
Всего рецептов: 154страница 1 из 2

Просмотры:Оценка:
Варенье из помидоров [143]
Варенье из мелких зеленых помидоров [106]
Варенье из шиповника [109]
Варенье из абрикосов [240]
Варенье из сухих абрикосов [117]
«Сырое» варенье [239]
Груши и яблоки в сахаре [208]
Сливы в сахаре [234]
Варенье из брусники [124]
Варенье из клубники (земляники) [251]
Варенье из лепестков роз [210]
Варенье из сладких яблок [169]
Варенье из рябины [123]
Желе из красной смородины [284]
Клюква протертая, стерилизованная [97]
Варенье из клюквы с цедрой [98]
Варенье из абрикосов с косточками [142]
Варенье из абрикосов без косточек [194]
Варенье из айвы [123]
Цукаты из арбузных корок [146]
Варенье из зеленых помидоров [212]
Ягоды в сахарной пудре [113]
Пастила [161]
Варенье из клубники [166]
Варенье из черешен [118]
Варенье из вишен [188]
Варенье из лепестков розы [176]
Варенье из малины [229]
Варенье из спелого инжира [89]
Изумрудное варенье из крыжовника [604]
Варенье из айвы фото[192]
Варенье из апельсинов фото отзыв [271]
Варенье из кабачков фото отзыв [306]
Варенье из моркови и апельсинов фото[244]
Варенье из черешни с абрикосовыми косточками фото отзыв [175]
Конфитюр из киви и крыжовника фото отзыв [487]
Конфитюр из киви и крыжовника фото отзыв [592]
Конфитюр из крыжовника и банана фото[809]
ВАРЕНЬЕ ИЗ АБРИКОСОВ [128]
ВАРЕНЬЕ ИЗ АЙВЫ [105]
ВАРЕНЬЕ ИЗ АЙВЫ ЯПОНСКОЙ [132]
ВАРЕНЬЕ ИЗ АЛЫЧИ [226]
ВАРЕНЬЕ ИЗ АНАНАСОВ [217]
ВАРЕНЬЕ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ [145]
ВАРЕНЬЕ ИЗ АПЕЛЬСИНОВЫХ ИЛИ МАНДАРИНОВЫХ КОРОК [197]
ВАРЕНЬЕ ИЗ БАНАНОВ [2056]
ВАРЕНЬЕ ИЗ БАРБАРИСА [172]
ВАРЕНЬЕ ИЗ БРУСНИКИ [80]
ВАРЕНЬЕ ИЗ ВИШНИ (вариант I) [130]
ВАРЕНЬЕ ИЗ ВИШНИ (вариант II) [142]
ВАРЕНЬЕ ИЗ ВИНОГРАДА [314]
ВАРЕНЬЕ ИЗ ГРУШ [237]
ВАРЕНЬЕ ИЗ ЕЖЕВИКИ [94]
ВАРЕНЬЕ ИЗ ЗЕМЛЯНИКИ [99]
ВАРЕНЬЕ ИЗ ЛЕСНОЙ ЗЕМЛЯНИКИ [210]
ВАРЕНЬЕ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ИНЖИРА [91]
ВАРЕНЬЕ ИЗ СПЕЛОГО ИНЖИРА [164]
ВАРЕНЬЕ ИЗ КАШТАНОВ [185]
ВАРЕНЬЕ ИЗ КИЗИЛА [172]
ВАРЕНЬЕ ИЗ КЛУБНИКИ [111]
ВАРЕНЬЕ ИЗ КЛЮКВЫ [83]
ВАРЕНЬЕ ИЗ КРЫЖОВНИКА [156]
ВАРЕНЬЕ ИЗ ЛИМОНОВ [161]
ВАРЕНЬЕ ИЗ МАЛИНЫ [101]
ВАРЕНЬЕ ИЗ МАНДАРИНОВ [365]
ВАРЕНЬЕ ИЗ МИРАБЕЛИ [3103]
ВАРЕНЬЕ ИЗ МОРОШКИ [136]
ВАРЕНЬЕ ИЗ ОБЛЕПИХИ [133]
ВАРЕНЬЕ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ [304]
ВАРЕНЬЕ ИЗ ПЕРСИКОВ [206]
ВАРЕНЬЕ ИЗ РОЗЫ [157]
ВАРЕНЬЕ ИЗ КРАСНОЙ РЯБИНЫ [147]
ВАРЕНЬЕ ИЗ ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЫ [208]
ВАРЕНЬЕ ИЗ СЛИВ [148]
ВАРЕНЬЕ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ [150]
ВАРЕНЬЕ ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ [139]
ВАРЕНЬЕ ИЗ ЧЕРЕШНИ (с косточками) [91]
ВАРЕНЬЕ ИЗ ЧЕРНИКИ [427]
ВАРЕНЬЕ ИЗ ШИПОВНИКА [125]
ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК [206]
ВАРЕНЬЕ БЕЗ САХАРА (из любых ягод) [172]
ВАРЕНЬЕ КИЕВСКОЕ (сухое) [111]
ДЖЕМ ИЗ АБРИКОСОВ [181]
ДЖЕМ ИЗ АЙВЫ [151]
ДЖЕМ ИЗ АЙВЫ ЯПОНСКОЙ [100]
ДЖЕМ ИЗ ВИНОГРАДА [417]
ДЖЕМ ИЗ ВИШНИ [151]
ДЖЕМ ИЗ ГРУШ [177]
ДЖЕМ ИЗ ЕЖЕВИКИ [116]
ДЖЕМ ИЗ ЗЕМЛЯНИКИ [105]
ДЖЕМ ИЗ КЛУБНИКИ С МАЛЫМ КОЛИЧЕСТВОМ САХАРА [395]
ДЖЕМ ИЗ КЛЮКВЫ [132]
ДЖЕМ ИЗ КРЫЖОВНИКА [188]
ДЖЕМ ИЗ ЛИМОНОВ И АПЕЛЬСИНОВ [262]
ДЖЕМ ИЗ МАЛИНЫ [166]
ДЖЕМ ИЗ ПЕРСИКОВ [137]
ДЖЕМ ИЗ СЛИВ [175]
ДЖЕМ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ [181]
ДЖЕМ ИЗ ЧЕРНИКИ [178]
ДЖЕМ ИЗ ЧЕРЕШНИ [363]
  страницы:
[ 1 2 ]
 вперед >> 

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1726
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Чтобы получить более прозрачное желе, нужно на каждые 4-5 стаканов бульона добавить 1 сырой яичный белок. Взбить белок в миске венчиком или вилкой, влить 1 стакан охлажденного бульона или отвара, добавить 1 ст. ложку уксуса или лимонного сока, перемешать и влить в кипящий бульон или отвар.
Все заметки...

Рецепт дня
Мацуми
Из яиц,соль, воды, муки замешиваем тесто,как на пельмени(Пельменное) из мяса делаем обычный фарш(пропускаем мясо через мясорубку).добавляем в него,... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. Перепечина с осетриной
2. Дагестанский соус - суп (быстрое блюдо)
3. Мацуми
4. КОКТЕЙЛЬ «КИСЛИНКА»
5. САЛАТ КАТЮША
6. ПЕЛЬМЕНИ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ
7. Канитама
8. Устрица в пустыне (Prairie Oyster)
9. Заварное дрожжевое тесто
10. ПЕЛЬМЕНИ С КОЛЬРАБИ

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда