"Мир в маленьких ладошках" - новый форум для мамочек и папочек, будущих и настоящих!
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Китайские пельмени
Китайские пельмени

Тесто замешать на холодной воде, достаточно круто, тонко раскатать.
Для фарша мясо, капусту и лук мелко нарубить. Добавить вино, масло, специи.... далее...

\ Закуски \ Закуски из мясной гастрономии, мяса и субпродуктов \
Всего рецептов: 31страница 1 из 1

Просмотры:Оценка:
Закуска австралийская [263]
Закуска из колбасы и сыра [223]
Закуска из колбасы [158]
Закуска по-сарански [195]
Ветчина, запеченная в фольге [154]
Рубцы в горчичной заправке [102]
Мясо заливное [167]
Говядина жареная [135]
Поросенок отварной [69]
Студень (холодец) [147]
«Капустный еж» [177]
Поросенок заливной [75]
Студень из бараньей головы [120]
Студень из петуха [90]
Фаршированные помидоры [206]
Паштет из печенки [178]
Ветчинные рулетики с хреном [186]
Заливной язык [241]
Студень говяжий [71]
Студень из свиных или телячьих ножек [83]
Зельц из говяжьих ушей [79]
Холодец в савойской капусте [65]
Ветчина в желе фото отзыв [165]
Говяжий язык под соусом равигот фото[169]
Кебабы из ветчины и персиков фото[113]
Свиная шейка в желе фото отзыв [143]
Говядина с ананасом фото[204]
Ломтики буженины с жареными фруктами фото[105]
Медальоны из говяжьей вырезки в корочке из "пяти перцев" фото отзыв [242]
Мясное заливное ассорти фото[222]
Мясо в слойке с грибами фото отзыв [209]
  страницы:
[ 1 ]
  

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1726
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Если дикая утка имеет запах рыбы, следует положить ее на противень, в который налить 0,5 стакана кипятка. Потом утку надо сбрызнуть уксусом и поставить в предварительно хорошо нагретую (до 200°С) духовку на 10 мин, часто поливая водой из противня.
Все заметки...

Рецепт дня
САЛАТ КАТЮША
нарезать пекинскую капусту.нарезать ветчину,высыпать оливки,брынзу нарезать большими кубиками в 2мм.красный перец тоже кубиками.Майонез.пальчики оближ... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. ВАРЕНЬЕ ИЗ МИРАБЕЛИ
2. САЛАТ КАТЮША
3. КОКТЕЙЛЬ «КИСЛИНКА»
4. Дагестанский соус - суп (быстрое блюдо)
5. Перепечина с осетриной
6. КОКТЕЙЛЬ С ВИШНЕВЫМ СИРОПОМ
7. Мацуми
8. КОКТЕЙЛЬ С МОРКОВНЫМ СОКОМ
9. Салат из перца
10. КОКТЕЙЛЬ «КАССИОПЕЯ»

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда