Общение без границ на ПЛАНЕТЕ ДРУЗЕЙ
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Мусс из рыбы с соусом из креветок
Мусс из рыбы с соусом из креветок

1. Лимон вымыть, отрезать один кружок и отложить; из оставшейся части выжать сок. Рыбное филе вымыть, положить в кастрюлю, залить небольшим количество... далее...

\ ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ \ Бдюда из рыбы, рекомендуемые в перерывах между любовными ласками \
Всего рецептов: 30страница 1 из 1

Просмотры:Оценка:
«Экстаз» (отварная рыба под майонезом) [245]
«Последний монах» (солянка рыбная по-домашнему) [158]
«Золотое кольцо» (рыба в белом вине) [169]
«Прикосновение» (осетрина паровая) [117]
«Русалка» (отварная рыба с картофелем) [105]
Паровые битки из рыбы [63]
«Любить по-русски» (сазан под соусом) [110]
«Айседора» (осетрина в рассоле) [96]
«Любовь с первого взгляда» (осетрина отварная) [102]
Судак отварной с овощным гарниром [113]
Рыба фаршированная [102]
«Объятия ночи» (отварная рыба с картофелем и шпиком) [91]
«Люблю тебя!» (севрюга в томате с грибами) [85]
«Битва Евы» (судак в белом вине) [149]
Треска в майонезном соусе [96]
Рыба, отваренная в пергаменте [70]
«Счастье Ариадны» (тушенная под молочным соусом рыба) [104]
«Леди в красном» (судак в красном вине) [131]
Рыба в морковно-томатном соусе [114]
«Исступление» (котлеты из рыбы) [110]
Рыба, фаршированная кашей [93]
«Пламя любви» (рыба, жаренная в тесте) [143]
Треска с картофелем и луком [81]
«Эммануэль» (судак, запеченный с картофелем) [132]
«Кама-Сутра» (рыба, жаренная в сухарях) [156]
«Обнаженная красота» (запеченные лещ, карп или сазан) [161]
«Радость секса» (рыбное филе на вертеле) [134]
Рыба жареная (с гарниром) [100]
Треска в сметанном соусе с яйцом [136]
«Наездница» (осетрина жареная с помидорами и луком) [119]
  страницы:
[ 1 ]
  

Благодаря высоким пищевым достоинствам и вкусу, рыба занимает важное место в нашем питании. По своей питательности рыба почти не отличается от мяса. Входящие в ее состав белки и жиры хорошо усваиваются человеческим организмом.
Для приготовления блюд из рыбы используются различные способы тепловой обработки: тушение, запекание, жаренье, грилирование, припускание; а для заготовки впрок — соление, вяление, копчение, консервирование.
В рыбной кулинарии применяются разнообразные пряности, специи, соусы, приправы.
COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Соблюдаете ли Вы диету?
Да
Нет
Время от времени.


Ответов: 1812
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Специфический вкус и мягкость тканей делают дичь особенно пригодной для жаренья.
Все заметки...

Рецепт дня
"Солнце в бокале"
В рюмку влить ликер "Мараскин", добавить яичный желток и осторожно долить ликер "Бенедиктин и бренди. ... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. Дагестанский соус - суп (быстрое блюдо)
2. Мацуми
3. КОКТЕЙЛЬ «КИСЛИНКА»
4. Перепечина с осетриной
5. САЛАТ КАТЮША
6. Пицца из блинной муки
7. Шарлотка из печенья
8. Торт «Заморское чудо»
9. Салат «Между нами, девочками»
10. Нику-дзага

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда