Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Дим-сум
Дим-сум

Приготовить тесто. Муку высыпать в миску, сделать в центре углубление, влить в него, помешивая, воду – сначала полстакана горячей, затем треть стакана... далее...

\ ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ \ Мясные горячие блюда, подогревающие Ваш и без того горячий темперамент \
Всего рецептов: 112страница 1 из 2

Просмотры:Оценка:
«Звуки любви» (бифштекс) [147]
«Позы любви» (говядина, запеченная под луковым соусом) [263]
Шницель по-венски [86]
«Африканская страсть» (мясные шарики) [139]
Пельмени в масле, с сыром и другими приправами [82]
«Вечер вдвоем» (колбаса в фольге) [105]
Шарики из молотой колбасы [75]
«Совершенство в любви» (картофель, тушенный с бараниной) [96]
Свинина, тушенная с квашеной капустой [145]
Русское жаркое [103]
Бифштекс по-ленинградски (с луком и картофелем) [100]
Картофель, тушенный с мясом в горшочке [139]
Ростбиф и антрекот минутного жаренья [66]
«Мужчина и женщина» (шницель из свинины в пивном тесте) [108]
«Мексиканская страсть» (свинина, тушенная в майонезе) [173]
Зразы рубленые с гречневой кашей [86]
Котлеты домашние [89]
«Поцелуй Дон-Жуана» (тушеные говядина и свинина с грибами) отзыв [127]
«Лепесток розы» (перец, фаршированный мясом) [97]
Эскалоп из свинины или телятины со свежими помидорами и грибами [131]
«Флорентина» (говядина духовая) [98]
Пельмени «Порыв страсти» [70]
Запеканка из копченой свинины и рыбы [58]
«Неутомимая Кармен» (шашлыки кавказский и другие с рисом) [72]
«Воздушный поцелуй» (шарики из дрожжевого теста и молотой свинины) [85]
«Пикантные отношения» (шницель с сыром) [92]
«Свидание с гейшей» (жаркое из телятины) [81]
«Шалости молодых» (котлеты из телятины, кролика или свинины) [75]
«Звезда Востока» (плов из баранины) [78]
«Вспыхнувшая страсть» (картофель, фаршированный мясом) [91]
«Тайна женщины» (грудинка и лопатка телячья или баранья, фаршированные рисом) [131]
«Любовные фантазии» (гуляш из телятины, кролика или свинины по-венгерски) [103]
«Вожделение» (говядина жареная под сметанно-томатным соусом) [102]
«Дао любви» (филе, ростбиф или антрекот, жаренные целым куском, с жареным картофелем) [73]
«Вершина любви» (чанахи по-грузински) [180]
«Афродита» (ломтики тушеной говядины с репчатым луком) [67]
Бигос [79]
«Женский восторг» (колбаски с чесноком) [73]
«Мужская сила» (рулетики из свинины, начиненные яблоками) [91]
«Натали» (лангет под соусом с красным вином и костным мозгом) [68]
«Ароматы дикого леса» (жаркое из свинины) [72]
«Французский поцелуй» (свинина, тушенная со сладким перцем) [96]
«Барбара» (зразы по-польски) [63]
«Зухра» (манты с начинкой из баранины) [52]
«Легкое дыхание» (бифштекс с яйцом) [71]
«Прощание Казановы» (шницель из свинины с жареными ломтиками яблока) [63]
«Софи» (запеканка из свинины и макарон) [87]
«Неутомимая любовь» (отварная баранина с овощами в глиняных горшочках) [77]
«Пробуждение желаний» (ветчина по-московски с горчицей, луком и помидорами) [63]
«Прикосновение» (фаршированный шницель из свинины) [74]
«Знойная любовь» (жаркое из телятины с фаршированными помидорами) [66]
«Медовый месяц» (бефстроганов с жареным картофелем) [69]
«Тайное желание» (грудинка свиная жареная) [79]
«Очарование любви» (шницель из телятины) [50]
Сосиски с тушеной квашеной капустой [95]
«Первая встреча» (котлеты отбивные панированные из свинины, телятины или баранины с гарниром) [77]
«Фантазиям нет конца» (нашпигованная телятина) [53]
«Вечер любви» (форшмак из говядины) [82]
«Золотой теленок» (говяжьи рулетики с молотым мясом) [84]
«Мы снова вместе» (жаркое из баранины с чесноком) [63]
Айриштю из баранины [569]
Лепешки из свинины и свежей капусты [66]
«Искусство любви» (бараний окорок с жареным луком) [53]
«Блеск и восторг» (жаркое из свинины в фольге) [91]
«Богатырская сила» (рулетики из свинины с яичной начинкой) [139]
«Эдем» (тушеная баранина с овощами) [67]
Плов из баранины с черносливом [64]
Манты [67]
«Фатима» (азу по-татарски с картофелем) [83]
Свинина, тушенная с черносливом [66]
Жаркое из маринованной свинины с черносливом [61]
Строганов из свинины [690]
«Фантазии любви» (жаркое из телятины с овощами) [63]
«Искушение вдвоем» (тушеная говядина с морковью в майонезе) [83]
«Вершина наслаждения» (грудинка телячья отварная с рисом) [55]
Ростбрат [123]
«Забавы вдвоем» (бифштекс, тушенный по-домашнему с отварным картофелем) [67]
Рагу из баранины [49]
Жаркое из свинины с боровиками [79]
Солянка мясная на сковороде [97]
«Прелюдия любви» (котлеты рубленые из говядины или баранины с жареным картофелем) [76]
«День любви» (тушеная нашпигованная говядина) [61]
Бифштекс, ромштекс или антрекот натуральные с картофелем [74]
«Сладострастие» (филе, жаренное ломтиками) [62]
Шницель отбивной из свинины или телятины [69]
«Будем знакомы» (отварная говядина с овощами) [59]
«Зеленый рай» (ветчина отварная с зеленым горошком) [54]
Телятина, тушенная в молоке с морковью [61]
«Взаимное влечение» (бифштекс под красным соусом с корнишонами) [68]
Гуляш [72]
Карбонад из свинины [105]
«Лесное великолепие» (рубленый бифштекс с грибами) [60]
Тефтели из говядины по-гречески с отварным картофелем [93]
Запеканка из мяса и моркови [56]
«Мечта монаха» (голубцы со свининой) [115]
«Полуночная сказка» (фаршированная отбивная котлета из баранины) [68]
Рулетики из свинины, начиненные молотым мясом [76]
Шашлык из свинины с луком [85]
«Ночное рандеву» (говяжьи рулетики с черносливом) [111]
Шарики из отварного мяса [99]
  страницы:
[ 1 2 ]
 вперед >> 

Мясо является основным источником полноценных белков и жиров. Углеводов в мясе почти нет. Чтобы обогатить мясные блюда углеводами, минеральными солями и витаминами, к мясу подают гарниры из овощей, круп и макаронных изделий.
Мясо подвергается всем видам тепловой обработки: его варят, припускают, жарят, тушат, брезируют и запекают.
COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Соблюдаете ли Вы диету?
Да
Нет
Время от времени.


Ответов: 1816
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Хрен - традиционная русская приправа, которую готовят из корней пряного растения. В корнях хрена-витамины, белки, фитонциды, эфирные и жирные масла, а также калий, фосфор, кальций, магний и др. Кроме того, в состав хрена входит вещество, обладающее бактерицидным действием.
Все заметки...

Рецепт дня
ГРЕНКИ ОСТРЫЕ (ДЬЯБЛИ)
Делают так же, как простые, но масло растирают с тертым сыром, яйцом, помидором и добавляют молотый красный (или черный) перец.... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. ГРЕНКИ ОСТРЫЕ (ДЬЯБЛИ)
2. Миноги закусочные с горчичным соусом
3. Жюльен из курицы с грибами
4. ПЕЛЬМЕНИ С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ
5. Шарлотка из печенья
6. ВАРЕНЬЕ ИЗ МИРАБЕЛИ
7. Осетрина по-московски
8. КОКТЕЙЛЬ «БАНДЖО»
9. Валдайские кокорки
10. Морковный пирог

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда