Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Субута
Субута

Опята замочить в холодной воде на 4 ч.
Нарезать болгарский перец и репчатый лук крупными треугольниками. Нарезать крупно морковь. Опустить ее ... далее...

\ Первые блюда \ Борщи \
Всего рецептов: 26страница 1 из 1

Просмотры:Оценка:
Борщ домашний отзыв [626]
Борщ московский [231]
Борщ с черносливом и грибами [120]
Борщ по-старинному отзыв [225]
Борщ сибирский [183]
Борщ сборный [118]
Борщ с кислым молоком [100]
Борщ с жареными карасями [88]
Борщ со свекольной ботвой [127]
Борщ белорусский [126]
Борщ украинский с мясом [272]
Борщ киевский [149]
Борщ с мясными ушками [91]
Борщ с ушками из грибов [93]
Борщ литовский [102]
Украинский борщ [453]
БОРЩ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ [149]
Борщ с черносливом [89]
Борщ в буханке бородинского хлеба фото[217]
Борщ с морскими гребешками и креветочным мешочком "Сюрприз", обернутым в черную капусту фото отзыв [114]
Борщ с фуа-гра фото[181]
Борщ со свежими овощами на основе свекольного консоме фото отзыв [126]
Борщ украинский [150]
Борщ ну ОЧЕНЬ вкусный фото отзыв [1754]
Борщ из запеченной свеклы фото отзыв [138]
БОРЩ [346]
  страницы:
[ 1 ]
  

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Соблюдаете ли Вы диету?
Да
Нет
Время от времени.


Ответов: 1812
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Как максимально сохранить в овощах и зелени витамины, особенно витамин С? Во-первых, чистите и режьте овощи перед готовкой и употреблением. Чем дольше овощи соприкасаются с воздухом, тем больше полезного уходит «на ветер». Во-вторых, осуществляйте чистку и нарезку только нержавеющим ножом. В-третьих, сразу после нарезки и смешивания овощей сбрызните их лимонным соком. В-четвертых, воду для варки всех овощей подсаливайте (кроме свеклы и зеленого горошка).
Все заметки...

Рецепт дня
КОКТЕЙЛЬ «СЛЕНГ»
Смешайте все компоненты в шейкере, процедите и вылейте в рюмку.... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. ВИНЕГРЕТ С ХРЕНОМ
2. Айриштю из баранины
3. ПЕЛЬМЕНИ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ
4. Овощная башня с моццареллой
5. МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ В МАЙОНЕЗЕ
6. ПИКАНТНЫЙ ЯИЧНЫЙ КРЕМ
7. Московская красавица (Moscow beauty)
8. ПЕЛЬМЕНИ С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ
9. КЕЛЬТСКИЙ САЛАТ
10. Пампушки с медом

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда