Пирог с фетой
Разогрейте духовку до 180 градусов. Просейте муку и дрожжи через сито. Взбейте яйца со щепоткой соли и молоком. Не переставая взбивать, влейте оливков... далее...
Всего рецептов: 444 страница 1 из 5
Просмотры: Оценка: Говядина отварная с острым соусом [438]
Отварная телячья грудинка [169]
Говяжья вырезка на пару [222]
Баранья грудинка с репой [114]
Поросенок отварной под белым соусом [138]
Поросенок вареный фаршированный [106]
Телячья голова под соусом [108]
Рубцы отварные [167]
Вымя вареное с овощами [148]
Язык говяжий в кисло-сладком соусе [316]
Почки в сметане [190]
Рулет из свинины по-русски [444]
Котлеты из вареной говядины [239]
Свиные ножки в желе [146]
Котлеты из рубленой говядины [220]
Говядина отварная с соусом [182]
Говядина отварная с овощами [185]
Говядина, тушенная в кисло-сладком соусе [419]
Говядина, запеченная с луком [414]
Говядина с картофелем [437]
Говядина с чесноком [284]
Говядина молодая, зажаренная в духовке [491]
Говядина, фаршированная яйцами [222]
Говядина по-русски [441]
Говядина «Особая» [428]
Говядина «Сюрприз» [498]
Говядина фри [240]
Говядина, запеченная с картофелем [351]
Отбивные из говядины тушеные [401]
Филе говяжье, жаренное на решетке или вертеле [133]
Карбонад фламандский [252]
Антрекот натуральный с луком репчатым фри [236]
Шашлык по-грузински [297]
Лангет натуральный [264]
Ромштекс [249]
Бефстроганов [417]
Ростбиф [246]
Жаркое кисло-сладкое по-еврейски [513]
Жаркое домашнее по-украински [477]
Гуляш говяжий с грибами [382]
Шницель говяжий [461]
Крученики волынские [215]
Котлеты «Любительские» [272]
Котлеты из мяса с картофелем [298]
Котлеты паровые [258]
Биточки «Дорожные» в горшочке [255]
Бифштекс рубленый [162]
Бифштекс с луком по-деревенски [142]
Бифштекс в яйце [134]
Фрикадели из говядины [165]
Тефтели с луком [207]
Тефтели в томате [330]
Рулет из говядины с яйцами [192]
Запеканка с картофелем [330]
Зразы из говядины рубленые [190]
Телятина тушеная [182]
Телятина с грибами и морковью [174]
Телятина с белым вином [154]
Телятина отварная с грибами и коньяком, по-французски [195]
Телятина тушеная [141]
Отбивные из телятины по-русски [189]
Эскалоп из телятины по-венски [208]
Жаркое из телятины [177]
Рагу из телятины под белым соусом [162]
Котлеты рубленые паровые [138]
Котлеты, фаршированные гречневой кашей [158]
Зразы из телятины [167]
Ножки телячьи (или свиные) в соусе [104]
Свинина, тушенная крупными кусками [303]
Свинина, тушенная с овощами [360]
Свинина по-домашнему [455]
Свинина, тушенная с черносливом и грибами [296]
Свинина, жаренная крупными кусками [284]
Свинина по-деревенски [516]
Свинина, запеченная под горчицей [397]
Окорок свиной жареный [244]
Отбивные натуральные [224]
Отбивные с пивом [216]
Отбивные маринованные, жаренные на решетке [156]
Отбивные в тесте [235]
Буженина с пивом [188]
Буженина, шпигованная чесноком и луком [235]
Грудинка жареная (фри) [141]
Антрекот по-варшавски [177]
Шашлык из свинины [202]
Ребрышки тушеные, с картофельными «пальчиками» [389]
Жаркое из свинины [323]
Жаркое домашнее [360]
Гуляш [345]
Поджарка [256]
Котлеты рубленые [231]
Биточки по-украински [220]
Шницели [168]
Филе, тушенное с яблоками [159]
Фрикадельки в соусе [190]
Колбаса жареная крестьянская [129]
Голубцы по-закарпатски [243]
Крокеты картофельные с мясом [194]
Поросенок заливной [99]
Паштет из печенки по-итальянски [246]
Как варить креветки: если у вас варено-мороженые креветки, то их нужно положить в горячую воду и прогревать 10 минут, или просто положить в посуду, закрыть крышкой и разморозить. Если креветки сыро-мороженые: сначала в холодную воду положите специи (можно и без них, только посолите) — морковь, соль, лавровый лист, перец-горошек и зелень, доведите до кипения и добавьте креветки. На слабом огне и при закрытой крышке варите 10 минут, снимите посуду с огня, но не вынимайте креветки. Дайте постоять еще 10 минут, после этого выньте и остудите. Очистите, выньте мясо из шеек.
Все заметки...
КОКТЕЙЛЬ «ДОН ЖУАН» Для приготовления этого коктейля возьмите широкий бокал. Края бокала украсьте сладким «инеем» — технология вам известна. Налейте в бокал ром и подожги... далее...
Все права на материалы, находящиеся на сайте http:\\cooking-club.ru , защищены и охраняются законом РФ. При перепечатке материалов сайта и использовании их в любой форме, ссылка на http:\\cooking-club.ru обязательна. Copyright © 2005-2006 Alexander Volkov, Nataliya Volkova