Общение без границ на ПЛАНЕТЕ ДРУЗЕЙ
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Горячий клюквенный чай
Горячий клюквенный чай

1. Клюкву перебрать, промыть, протереть в миску через сито. Переложить в полотняный или марлевый мешочек, отжать сок. Клюквенные отжимки положить в со... далее...

\ Вторые блюда \ Блюда из мяса, птицы и дичи \
Всего рецептов: 444страница 1 из 5

Просмотры:Оценка:
Говядина отварная с острым соусом [435]
Отварная телячья грудинка [167]
Говяжья вырезка на пару [220]
Баранья грудинка с репой [111]
Поросенок отварной под белым соусом [136]
Поросенок вареный фаршированный [104]
Телячья голова под соусом [106]
Рубцы отварные [165]
Вымя вареное с овощами [146]
Язык говяжий в кисло-сладком соусе [314]
Почки в сметане [188]
Рулет из свинины по-русски [441]
Котлеты из вареной говядины [235]
Свиные ножки в желе [144]
Котлеты из рубленой говядины [217]
Говядина отварная с соусом [179]
Говядина отварная с овощами [183]
Говядина, тушенная в кисло-сладком соусе [417]
Говядина, запеченная с луком [412]
Говядина с картофелем [435]
Говядина с чесноком [282]
Говядина молодая, зажаренная в духовке [489]
Говядина, фаршированная яйцами [218]
Говядина по-русски [439]
Говядина «Особая» [426]
Говядина «Сюрприз» [496]
Говядина фри [238]
Говядина, запеченная с картофелем [349]
Отбивные из говядины тушеные [397]
Филе говяжье, жаренное на решетке или вертеле [131]
Карбонад фламандский [249]
Антрекот натуральный с луком репчатым фри [234]
Шашлык по-грузински [294]
Лангет натуральный [262]
Ромштекс [247]
Бефстроганов [415]
Ростбиф [244]
Жаркое кисло-сладкое по-еврейски [510]
Жаркое домашнее по-украински [475]
Гуляш говяжий с грибами [380]
Шницель говяжий [459]
Крученики волынские [213]
Котлеты «Любительские» [270]
Котлеты из мяса с картофелем [296]
Котлеты паровые [256]
Биточки «Дорожные» в горшочке [230]
Бифштекс рубленый [160]
Бифштекс с луком по-деревенски [140]
Бифштекс в яйце [132]
Фрикадели из говядины [163]
Тефтели с луком [205]
Тефтели в томате [328]
Рулет из говядины с яйцами [190]
Запеканка с картофелем [328]
Зразы из говядины рубленые [187]
Телятина тушеная [179]
Телятина с грибами и морковью [172]
Телятина с белым вином [152]
Телятина отварная с грибами и коньяком, по-французски [193]
Телятина тушеная [139]
Отбивные из телятины по-русски [187]
Эскалоп из телятины по-венски [206]
Жаркое из телятины [175]
Рагу из телятины под белым соусом [160]
Котлеты рубленые паровые [136]
Котлеты, фаршированные гречневой кашей [155]
Зразы из телятины [165]
Ножки телячьи (или свиные) в соусе [102]
Свинина, тушенная крупными кусками [301]
Свинина, тушенная с овощами [358]
Свинина по-домашнему [453]
Свинина, тушенная с черносливом и грибами [294]
Свинина, жаренная крупными кусками [282]
Свинина по-деревенски [513]
Свинина, запеченная под горчицей [394]
Окорок свиной жареный [241]
Отбивные натуральные [222]
Отбивные с пивом [213]
Отбивные маринованные, жаренные на решетке [154]
Отбивные в тесте [232]
Буженина с пивом [186]
Буженина, шпигованная чесноком и луком [233]
Грудинка жареная (фри) [139]
Антрекот по-варшавски [175]
Шашлык из свинины [199]
Ребрышки тушеные, с картофельными «пальчиками» [387]
Жаркое из свинины [321]
Жаркое домашнее [358]
Гуляш [343]
Поджарка [254]
Котлеты рубленые [229]
Биточки по-украински [218]
Шницели [166]
Филе, тушенное с яблоками [157]
Фрикадельки в соусе [188]
Колбаса жареная крестьянская [125]
Голубцы по-закарпатски [241]
Крокеты картофельные с мясом [192]
Поросенок заливной [97]
Паштет из печенки по-итальянски [244]
  страницы:
[ 1 2 | 3 | 4 | 5 ]
 вперед >> 

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Соблюдаете ли Вы диету?
Да
Нет
Время от времени.


Ответов: 1810
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Неразделанную рыбу можно хранить в домашнем холодильнике не более 2-3 дней, разделанную - 5-7 дней. Сырую рыбу нельзя хранить вблизи тех продуктов, которые идут в пищу без тепловой обработки (колбасные изделия, сыры и т.д.).
Все заметки...

Рецепт дня
МАНТЫ С ЧЕСНОКОМ, ПЕРЦЕМ И СЕЛЬДЕРЕЕМ
Муку просейте, добавьте взбитое яйцо с солью, масло, воду и замесите крутое тесто. Поставьте примерно на час в теплое место. Готовое тесто разделите н... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. Гречневый суп с помидорами
2. Салат «Между нами, девочками»
3. ПЕЛЬМЕНИ С СОСИСОЧНЫМ ФАРШЕМ
4. Пицца из блинной муки
5. Тукан (Tucan)
6. РЫБА АРГЕНТИНА, ЖАРЕННАЯ С ЛУКОМ
7. Мацуми
8. Дагестанский соус - суп (быстрое блюдо)
9. Джунгли для детей
10. ЗУБАТКА С ШАМПИНЬОНАМИ

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда