"Мир в маленьких ладошках" - новый форум для мамочек и папочек, будущих и настоящих!
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Меренги
Меренги

Взбейте белки со щепоткой соли, не переставая взбивать добавьте сахарную пудру, кукурузную муку, винный уксус, ванильную эссенцию. Измельчите фисташки... далее...

\Рецепты от посетителей\

Рассольник "классический"

Ингредиенты

  • Мясо: говядина (грудинка, ребрышки)1.5кг
    Перец горошком,лавр.лист,укроп сухой, зелень разная
    Картофель 5-6 средних
    Морковь 1 шт(средняя)
    Корень петрушки или на крайний случай зелень петрушки
    Лук репчатый 1-2 шт крупных
    Том.паста 2 ст.л.
    Мука жареная 2 ст.л.
    Огурцы бочковые (другие не годятся) 3-4 шт.
    Рассол 1/2 стакана по необходимости
    Чеснок 5-6 крупных долек
    Перловая крупа 1/2 стакана
    Масло подсолнечное без запаха
    перец,соль,специи по-вкусу
    Ну и ,конечно, сметана, кто любит!

Способ приготовления

  • 1.Отварить бульон с перцем,укропом,если есть с зимней приправой, короче как сможете.
    2. Мясо вынуть и процедить.
    3. Лук, морковь, корень петрушки, сол.огурцы порезать, добавить чуть-чуть масла, залить бульоном и тушить на медленном огне минут 30-40.
    4. В оставшийся бульон добавить картофель и крупу, варить до готовности
    5. На сковороду налить немного масла, добавить том.пасту, прогреть и добавить муку, довести до загустения , все время растирать, затем разбавить горячей водой или бульоном из кастрюли, хорошо растереть, должна получиться масса, как сметана, с огня снять.
    6. Когда все составляющие будут готовы (все это нужно делать одновременно), вбульон с картошкой и крупой добавить овощи, заправку из муки, довести до кипения, выдавить чеснок в последнюю очередь, добавить всякую зелень, лавровый лист, кипятить не больше минуты, выключить, дать постоять минут 20-30 и....... Кушайте на-здоровье!!!
    Такого рецепта нет ни на одном из сайтов!!!!

Рецепт прислал(а) : Марина Ежкова
29.01.2006 16:01

Оценка: (4), голосов: 3
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Соблюдаете ли Вы диету?
Да
Нет
Время от времени.


Ответов: 1810
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Хотите, чтобы ваш салат приобрел приятный чесночный аромат, но не хотите класть в него чеснок? Тогда натрите долькой чеснока сухую корочку, лучше ржаную, положите ее в салат на 20 минут. Затем корочку выньте, а запах останется.
Все заметки...

Рецепт дня
Пицца из блинной муки
Замесить жидкое тесто, вылить его в форму без масла. Сверху положить нарезанную кубиками колбасу, мелко нарезанный лук и дольки помидоров. Все посыпа... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. Дагестанский соус - суп (быстрое блюдо)
2. Мацуми
3. ПЕЛЬМЕНИ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ
4. Обалденный тыквенный суп
5. Пирожное «Ноктюрн»
6. Печенье "Пивнушки"
7. Пицца из блинной муки
8. Московская красавица (Moscow beauty)
9. Текила - Джаз (Tequila - Jazz)
10. Печенье «Малинка»

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда