"Мир в маленьких ладошках" - новый форум для мамочек и папочек, будущих и настоящих!
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Ветчина в желе
Ветчина в желе

1. В мясной бульон всыпать желатин. Поставить на средний огонь и прогревать, не давая кипеть и постоянно помешивая, пока весь желатин не растворится. ... далее...

\Рецепты от посетителей\

Рассольник "классический"

Ингредиенты

  • Мясо: говядина (грудинка, ребрышки)1.5кг
    Перец горошком,лавр.лист,укроп сухой, зелень разная
    Картофель 5-6 средних
    Морковь 1 шт(средняя)
    Корень петрушки или на крайний случай зелень петрушки
    Лук репчатый 1-2 шт крупных
    Том.паста 2 ст.л.
    Мука жареная 2 ст.л.
    Огурцы бочковые (другие не годятся) 3-4 шт.
    Рассол 1/2 стакана по необходимости
    Чеснок 5-6 крупных долек
    Перловая крупа 1/2 стакана
    Масло подсолнечное без запаха
    перец,соль,специи по-вкусу
    Ну и ,конечно, сметана, кто любит!

Способ приготовления

  • 1.Отварить бульон с перцем,укропом,если есть с зимней приправой, короче как сможете.
    2. Мясо вынуть и процедить.
    3. Лук, морковь, корень петрушки, сол.огурцы порезать, добавить чуть-чуть масла, залить бульоном и тушить на медленном огне минут 30-40.
    4. В оставшийся бульон добавить картофель и крупу, варить до готовности
    5. На сковороду налить немного масла, добавить том.пасту, прогреть и добавить муку, довести до загустения , все время растирать, затем разбавить горячей водой или бульоном из кастрюли, хорошо растереть, должна получиться масса, как сметана, с огня снять.
    6. Когда все составляющие будут готовы (все это нужно делать одновременно), вбульон с картошкой и крупой добавить овощи, заправку из муки, довести до кипения, выдавить чеснок в последнюю очередь, добавить всякую зелень, лавровый лист, кипятить не больше минуты, выключить, дать постоять минут 20-30 и....... Кушайте на-здоровье!!!
    Такого рецепта нет ни на одном из сайтов!!!!

Рецепт прислал(а) : Марина Ежкова
29.01.2006 16:01

Оценка: (4), голосов: 3
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1726
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Если завяли листья зеленого салата, положите их на 15-20 минут в теплую кипяченую воду.
Все заметки...

Рецепт дня
ВАРЕНЬЕ ИЗ МОРОШКИ
Морошку сложить в решето, промыть всю ягоду под струей холодной воды, просушить. В сахар влить воду, размешать, поставить на огонь и мешать, пока сиро... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. Московская красавица (Moscow beauty)
2. МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ В МАЙОНЕЗЕ
3. Дагестанский соус - суп (быстрое блюдо)
4. ПРУССКИЙ САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ
5. Торт «Горные вершины»
6. Обалденный тыквенный суп
7. САЛАТ КАТЮША
8. Джунгли для детей
9. ЗУБАТКА С ШАМПИНЬОНАМИ
10. ПЕЛЬМЕНИ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда