"Мир в маленьких ладошках" - новый форум для мамочек и папочек, будущих и настоящих!
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Грибной соус к рыбе
Грибной соус к рыбе

Очистить лук-шалот, мелко нарубить, шампиньоны нарезать пластинками.
Тушить овощи 2 мин. в сливочном масле.
Затем залить их белым соус... далее...

\Рецепты от посетителей\

Печенье овсяное "Шоколадная изюминка"

Ингредиенты

  • Яйцо - 2 шт.
    Сахарный песок - 1 стакан (4 стол. л. с горкой)
    Овсяные хлопья "Геркулес" - 2 стакана (8 ст. л. с горкой)
    Масло сливочное - 200 г
    Лимон (средний) - 1 шт.
    Сода пищевая - 1/2 чайной ложки
    Изюм - 1/2 стакана
    Орехи грецкие очищенные - 1/2 стакана
    Какао - 1-2 ст. ложки

Способ приготовления

  • Яйца взбить с сахарным песком. Лимон с цедрой натереть на терке. В лимонном соке погасить соду. Растопить сливочное масло. Все перемешать. В образовавшуюся массу добавить овсяные хлопья, муку, какао, изюм, грецкие орехи измельченные и снова все ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ! На противень, смазанный сливочным маслом (можно растительным без запаха), чайной ложкой, выкладывать массу. Выпекать, до готовности, в духовке при температуре 180-200 С.
    Печенье получается очень вкусным! Попробуйте! Приятного аппетита!
Печенье овсяное
Natali

Рецепт прислал(a) : Валентина
30.01.2006 21:15

Оценка: (5), голосов: 2
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей
Оставил(а): Natali
Комментарий: Чудесное печенье, очень вкусное! Мое готовое творение, вы можете видеть на фотографии:)
22.05.2006 16:36
Оставил(а): Галина
Комментарий: Прошу прощения, но какую муку и сколько надо добавить?
15.01.2007 14:37
Оставил(а): Аля
Комментарий: на фото печенье красивую форму имеет,а у меня всё расплылось.Так что же не дописано в рецепте?
10.01.2008 16:41
Оставил(а): Natali
Комментарий: Галина, добавьте 1 стакан обычной муки.
Аля, вы муку добавляли? тесто должно получиться густым и не расплываться!
28.05.2008 01:21

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Соблюдаете ли Вы диету?
Да
Нет
Время от времени.


Ответов: 1810
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Хрен - традиционная русская приправа, которую готовят из корней пряного растения. В корнях хрена-витамины, белки, фитонциды, эфирные и жирные масла, а также калий, фосфор, кальций, магний и др. Кроме того, в состав хрена входит вещество, обладающее бактерицидным действием.
Все заметки...

Рецепт дня
КОКТЕЙЛЬ ИЗ ПАХТЫ
Взбейте в миксере пахту, яйцо, клубнику и мед. Вылейте напиток в высокий бокал. Можете облегчить коктейль, добавив газированную воду.... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. ВАРЕНЬЕ ИЗ МОРОШКИ
2. КОКТЕЙЛЬ «БАЙКЕР»
3. Пицца из блинной муки
4. ПЕЛЬМЕНИ С СОСИСОЧНЫМ ФАРШЕМ
5. Торт «Суламифь»
6. Салат «Между нами, девочками»
7. Кильки, тушенные в масле
8. Дагестанский соус - суп (быстрое блюдо)
9. БУТЕРБРОДЫ С ЛИСТЬЯМИ СВЕКЛЫ И БРЫНЗОЙ
10. Пирожное «Ноктюрн»

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда