Желтки взбить с тростниковым сахаром. Сливки довести до кипения (но не кипятить!) Заварить очень крепкий кофе, добавить кофе в сливки, перемешать. Пор... далее...
На 6 порций: 6 шт. форели (не более 30 см), 3 крупные и сочные головки репчатого лука, 3 больших помидора, сливочное масло, соль, черный молотый перец, розмарин.
Способ приготовления
Разделанную и вычищенную рыбу(с головами) положить на противень. Разрезать пополам лук, помидоры и положить их между рыбками. Покрошить 200 гр небольшими кусочками сливочное масло, посолить, поперчить и положить веточки розмарина. Жарить в духовке на среднем огне 20 мин.
Муку высыпьте на стол горкой, сделайте углубление, добавьте все необходимые компоненты и замесите подсоленное тесто с маслом. Оно должно быть достаточ... далее...