Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Густой овощной чаудер в духовке
Густой овощной чаудер в духовке

Овощи очистить. Лук нарезать мелкими кубиками, цуккини – средними, чеснок и половину базилика мелко порубить. В глубоком противне или жаропрочной каст... далее...

\Рецепты от посетителей\

Блюдо из рыбы за 20 минут

Ингредиенты

  • На одну порцию:
    1 картофелина;
    1 рыбка - корюшка или ряпушка;
    1 средняя головка лука;
    майонез, соль, специи по вкусу.

Способ приготовления

  • На фольгу кладу:
    очишенную картофелину, разрезаю на ломти вдоль и кладу рядом вдоль, образуя дорожку, посыпаю специями и солью. На нее кладу очищенную и выпотрашенную рыбу, посыпаю специями, поливаю майонезом, сверху луковку, порезанную на колечки вдоль рыбы. Получается такой бутерброд: картофель, рыба, майонез, лук. Заворачиваю в фольгу сверху защипом, по бокам как конфету, чтобы пеклось все в собственном соку.Кладу в духовку и на 15 минут при 250-300град. Подавать в фольге не разворачивая, вспарывать сбоку. Приятного аппетита

Рецепт прислал(а) : Раиса
02.04.2006 11:39

Оценка: (3), голосов: 4
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1727
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Канапе. Для канапе нарезают хлеб в виде фигурок - круглых, ромбовидных, квадратных и т.п. - толщиной 0,5-1см. Нарезанный слегка черствый хлеб поджаривают на масле до образования хрустящей румяной корочки, не пересушивая его при этом. Для канапе можно выпекать тонко раскатанное слоеное тесто.
Все заметки...

Рецепт дня
ПЕЛЬМЕНИ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ
Муку высыпьте на стол горкой, сделайте углубление, добавьте все необходимые компоненты и замесите подсоленное тесто с маслом. Оно должно быть достаточ... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. Московская красавица (Moscow beauty)
2. Устрица в пустыне (Prairie Oyster)
3. ПЕЛЬМЕНИ С СОСИСОЧНЫМ ФАРШЕМ
4. Коблер "Радужный"
5. Айриштю из баранины
6. "Собачий нос" - Dog is Nose
7. МОЛОЧНО-ОРЕХОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ
8. САЛАТ КАТЮША
9. КОКТЕЙЛЬ «СИБИРЯК»
10. БУТЕРБРОДЫ С КОПЧЕНЫМ УГРЕМ

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда