Общение без границ на ПЛАНЕТЕ ДРУЗЕЙ
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Свинина по-китайски
Свинина по-китайски

Соевый соус смешаем с рисовой водкой, солью, сахаром, имбирем и кукурузной мукой. Свинину нарежем тонкими ломтиками и в этом соусе 20 минут помаринуем... далее...

\Рецепты от посетителей\

Курица по - французски

Ингредиенты

  • 1 кг. куриного филе, 2 луковицы, 0.7 картофеля, 300 гр. сыра, 300 гр. майонеза, 1 б. кукурузы (250 гр)

Способ приготовления

  • В форму для запекания выкладываем слоями куриное филе нарезонное на порционные кусочки, затем лук полукольцами, смазываем майонезом, выкладываем кукурузу, затем картошку, солим, перчим, смазываем майонезом, посыпаем тертым сыром. Запекать в духовке при 250 градусах 50 мин, до золотистой корочки.
Курица по - французски
Ленок

Рецепт прислал(а) : Ленок
19.05.2006 15:22

Оценка: (5), голосов: 5
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей
Оставил(а): radmila
Комментарий: ochen vkusna!
27.11.2006 21:27

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1726
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Канапе. Для канапе нарезают хлеб в виде фигурок - круглых, ромбовидных, квадратных и т.п. - толщиной 0,5-1см. Нарезанный слегка черствый хлеб поджаривают на масле до образования хрустящей румяной корочки, не пересушивая его при этом. Для канапе можно выпекать тонко раскатанное слоеное тесто.
Все заметки...

Рецепт дня
КОКТЕЙЛЬ «БУЛЬВАР»
В шейкере со льдом смешивайте настойку и сливки до появления «инея». Смесь перелейте в бокал, добавьте лед. Коктейль посыпьте тертым шоколадом и украс... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. Московская красавица (Moscow beauty)
2. ТОРТ «БОГАТЫРЬ»
3. Булочка алтайская
4. Мацуми
5. Салат из водорослей вакаме и тунца (консервов)
6. Соус майонезно-сметанный
7. КОКТЕЙЛЬ «БУЛЬВАР»
8. Крем бананово-сырный
9. Текила - Джаз (Tequila - Jazz)
10. КОКТЕЙЛЬ «КРЕПЫШ»

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда