Общение без границ на ПЛАНЕТЕ ДРУЗЕЙ
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Омлет с беконом и луком
Омлет с беконом и луком

В гриле или на сковороде обжарить 2 или 3 тонких ломтика бекона с прожилками жира, до образования хрустящей корочки. Слегка обжарить мелко порезанный ... далее...

\Рецепты от посетителей\

шашлык "дачный"

Ингредиенты

  • пропорции на 2-2,5 кг мяса

    1.мясо 2-2,5 кг
    2.кусочки срезанного с мяса жира 300гр
    3.лимон 2 шт
    4.лук репчатый 6 луковиц
    5.перья чеснока 200гр
    6.петрушка 300-350гр
    7.базилик 100-150гр
    8.соль по вкусу
    9.чёрный молотый перец по вкусу

Способ приготовления

  • -всё порезать и со всем смешать
    -дать настояться
    -насаживать на шампур начните с кусочка жира,потом лук,мясо,лук,кусочек жира
    -естественно можно и нужно чередовать с овощами,очень вкусно жарить с дольками молодых баклажанов и помидорчиками черри


    P.S. за счёт жира по обеим сторонам мяса,оно не теряет драгоценный сок и всегда будет мягким и сочным,особенно если шашлык делать из говядинки или телятины.
    Приятного аппетита.

Рецепт прислал(а) : Ксения
25.05.2006 15:34

Оценка: (5), голосов: 1
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Соблюдаете ли Вы диету?
Да
Нет
Время от времени.


Ответов: 1811
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Кислота делает овощи жесткими, поэтому все кислые овощи и фрукты добавляйте в готовящееся блюдо только в самом конце приготовления.
Все заметки...

Рецепт дня
КОКТЕЙЛЬ «БУЛЬВАР»
В шейкере со льдом смешивайте настойку и сливки до появления «инея». Смесь перелейте в бокал, добавьте лед. Коктейль посыпьте тертым шоколадом и украс... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. Московская красавица (Moscow beauty)
2. ТОРТ «БОГАТЫРЬ»
3. Булочка алтайская
4. Мацуми
5. Салат из водорослей вакаме и тунца (консервов)
6. Соус майонезно-сметанный
7. КОКТЕЙЛЬ «БУЛЬВАР»
8. Крем бананово-сырный
9. Текила - Джаз (Tequila - Jazz)
10. КОКТЕЙЛЬ «КРЕПЫШ»

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда