Общение без границ на ПЛАНЕТЕ ДРУЗЕЙ
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Луковое суфле
Луковое суфле

Лук очистить, разрезать пополам и нарезать полукольцами. Бекон мелко нарезать, выложить на сковороду, вытопить жир. Бекон вынуть и сохранить для испол... далее...

\Рецепты от посетителей\

шашлык "дачный"

Ингредиенты

  • пропорции на 2-2,5 кг мяса

    1.мясо 2-2,5 кг
    2.кусочки срезанного с мяса жира 300гр
    3.лимон 2 шт
    4.лук репчатый 6 луковиц
    5.перья чеснока 200гр
    6.петрушка 300-350гр
    7.базилик 100-150гр
    8.соль по вкусу
    9.чёрный молотый перец по вкусу

Способ приготовления

  • -всё порезать и со всем смешать
    -дать настояться
    -насаживать на шампур начните с кусочка жира,потом лук,мясо,лук,кусочек жира
    -естественно можно и нужно чередовать с овощами,очень вкусно жарить с дольками молодых баклажанов и помидорчиками черри


    P.S. за счёт жира по обеим сторонам мяса,оно не теряет драгоценный сок и всегда будет мягким и сочным,особенно если шашлык делать из говядинки или телятины.
    Приятного аппетита.

Рецепт прислал(а) : Ксения
25.05.2006 15:34

Оценка: (5), голосов: 1
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1726
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Чтобы получить более прозрачное желе, нужно на каждые 4-5 стаканов бульона добавить 1 сырой яичный белок. Взбить белок в миске венчиком или вилкой, влить 1 стакан охлажденного бульона или отвара, добавить 1 ст. ложку уксуса или лимонного сока, перемешать и влить в кипящий бульон или отвар.
Все заметки...

Рецепт дня
ВАРЕНЬЕ ИЗ МОРОШКИ
Морошку сложить в решето, промыть всю ягоду под струей холодной воды, просушить. В сахар влить воду, размешать, поставить на огонь и мешать, пока сиро... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. Московская красавица (Moscow beauty)
2. МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ В МАЙОНЕЗЕ
3. Дагестанский соус - суп (быстрое блюдо)
4. ПРУССКИЙ САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ
5. Торт «Горные вершины»
6. Обалденный тыквенный суп
7. САЛАТ КАТЮША
8. Джунгли для детей
9. ЗУБАТКА С ШАМПИНЬОНАМИ
10. ПЕЛЬМЕНИ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда