Растопить сливочное масло на сковороде, смешать его с мукой и поджарить на медленном огне до золотисто-коричневого цвета.
Добавить 2–3 ст. л. ... далее...
1.мясо 2-2,5 кг 2.кусочки срезанного с мяса жира 300гр 3.лимон 2 шт 4.лук репчатый 6 луковиц 5.перья чеснока 200гр 6.петрушка 300-350гр 7.базилик 100-150гр 8.соль по вкусу 9.чёрный молотый перец по вкусу
Способ приготовления
-всё порезать и со всем смешать -дать настояться -насаживать на шампур начните с кусочка жира,потом лук,мясо,лук,кусочек жира -естественно можно и нужно чередовать с овощами,очень вкусно жарить с дольками молодых баклажанов и помидорчиками черри
P.S. за счёт жира по обеим сторонам мяса,оно не теряет драгоценный сок и всегда будет мягким и сочным,особенно если шашлык делать из говядинки или телятины. Приятного аппетита.
Муку высыпьте на стол горкой, сделайте углубление, добавьте все необходимые компоненты и замесите подсоленное тесто с маслом. Оно должно быть достаточ... далее...