Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Пареная рыба. Qingzheng Yu
Пареная рыба. Qingzheng Yu

Снять с рыбы чешую, выпотрошить. Промыть под проточной водой снаружи и внутри и обсушить бумажным полотенцем. Грибы вымыть и нарезать ломтиками. Ветчи... далее...

\Рецепты от посетителей\

Лепешка с творогом

Ингредиенты

  • Тесто: примерно 1 кг муки, 150-200 гр сыворотки, 1/2 чайной ложки соды, ее смешать с сывороткой, дальше тесто месить водой пока не замесишь густое тесто.
    Творог: 1 яйцо, можно добавить нарезанный зеленый лук, соль по вкусу.

Способ приготовления

  • Тесто замешиваем на сыворотке, немного соли, добавляем соды, постоянно надо пользоваться мукой, чтобы тесто не липло, потом отдельно готовим в тарелке творог (примерно, тарелка для супа), кладем туда творог, 1 яйцо, соль. Потом раскатываем кусок теста небольшой, кладем во внутрь творог, как в пирожок, и раскатываем так, чтобы творог был внутри, а толщина лепешки как блин, чем тоньше, тем лучше. Разогреваем сковороду, желательно старую, советскую (лучше большую). Как только сковорода разогреется, кладем лепешку туда, пока не испечется, потом переворачиваем и когда испечется, вынимаем и кладем в пустую закрытую тару. Как только испечем все лепешки, надо растопить сливочное масло на огне, пока оно растапливается моем лепешки в теплой воде, и складываем лепешки в стопку, но сначала смазываем каждую лепешку по отдельности горячим маслом, лепешка, смазали маслом, сверху лепешку, смазали маслом. Потом разрезаем как торт на части и едим. Можно есть со сметаной.

Рецепт прислал(a) : Alik
12.07.2006 02:49

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1727
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Когда очищаете овощи и фрукты от кожуры, делайте это очень острым ножом и срезайте как можно тоньше. Под самой кожурой находится самое большое количество полезных веществ.
Все заметки...

Рецепт дня
"ТОРТ КОРОЛЕВЫ ИЗАБЕЛЛЫ" С РОЗОВЫМ КРЕМОМ (старинный рецепт)
Масло тщательно растереть добела с желтками яиц и смешать с сахаром, добавить цедру двух лимонов, толченый мускатный орех и немного рома. Все хорошо п... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. Пицца из блинной муки
2. Мацуми
3. Торт «Суламифь»
4. Дагестанский соус - суп (быстрое блюдо)
5. ЗУБАТКА С ШАМПИНЬОНАМИ
6. КОКТЕЙЛЬ «РЕБУС»
7. Печенье "Пивнушки"
8. Миноги закусочные с горчичным соусом
9. Московская красавица (Moscow beauty)
10. Салат «Между нами, девочками»

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда