Груши очистить от кожуры, 4 кусочка имбиря измельчить, поместить в большую кастрюлю. Добавить мед, влить воду, чтобы она полностью покрывала груши.далее...
1.ветчина или кура или мясо или всё вместе 2.сыр 3.пара долек чеснока 4.майонез 5.соль 6.сухарики
Способ приготовления
-мясное нарезать соломкой -сыр натереть на крупной тёрке или тоже нарезать соломкой -чеснок мелко изрубить или пропустить через чеснокодавку -посолить и заправить майонезом -обсыпать сухариками перед подачей на стол при желании можно добавить молотой чёрный перчик и зелень Приятного аппетита.
Свежезамороженные овощи и овощные смеси не размораживайте, сразу выкладывайте в кипящую воду или на сковороду в разогретое масло. Так хорошо сохранится форма, вкус и цвет овощей и самое важное — витамины и минеральные вещества, которые в замороженных овощах прекрасно сохраняются.
Муку высыпьте на стол горкой, сделайте углубление, добавьте все необходимые компоненты и замесите подсоленное тесто с маслом. Оно должно быть достаточ... далее...