Борщ из запеченной свеклы
Нарежьте крупно лук-порей, луковицу, сельдерей, добавьте 10 горошин черного перца, приправу к борщу, залейте 1 литром воды и сварите бульон. Свеклу хо... далее...
салат из лосося и грибов
Ингредиенты
1 банка лосося лук зеленый грибы немножко сыра любого майонеза
Способ приготовления
Лук обжарить, грибы отварить, обжарить. Белки натереть на терке 5 штук, немного сыра. Майонез сверху, потом желтки натереть.
Рецепт прислал(а) : Екатерина 23.08.2006 01:44
Комментарии посетителей
Оставил(а): Natali Комментарий: Екатерина! Не совсем поняла, в ингредиентах про белки не сказано, а в приготовлении про лосося ни словом, в итоге, что делать то надо, как готовить то этот салат? 23.08.2006 01:55
Фасоль сохранит больше полезных веществ и станет вкуснее, если вы добавите в воду, в которой варится фасоль, 1-2 ст. ложки растительного масла.
Все заметки...
ПЕЛЬМЕНИ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ Муку высыпьте на стол горкой, сделайте углубление, добавьте все необходимые компоненты и замесите подсоленное тесто с маслом. Оно должно быть достаточ... далее...
Все права на материалы, находящиеся на сайте http:\\cooking-club.ru , защищены и охраняются законом РФ. При перепечатке материалов сайта и использовании их в любой форме, ссылка на http:\\cooking-club.ru обязательна. Copyright © 2005-2006 Alexander Volkov, Nataliya Volkova