Общение без границ на ПЛАНЕТЕ ДРУЗЕЙ
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Морская форель по-тоскански
Морская форель по-тоскански

Рыбу натереть смесью горчицы, соли и перца, смазать медом и дать постоять 10 мин. Оливковое масло разогреть в сковороде и обжаривать рыбу на сильном о... далее...

\Рецепты от посетителей\

Картофельное пюре "Вы такого ещё не пробовали"

Ингредиенты

  • Картофель
    Молоко
    Чеснок
    Зелень свежая

Способ приготовления

  • В принципе, как приготовить картофельное пюре знают все. Я и не предлагаю здесь ничего нового. Готовьте как обычно - варите картошечку, толките с молоком. Самое интересное начинается дальше! Возьмите несколько зубков чеснока - лучше крупных, их будет легче резать. А порезать их нужно будет тонкой соломкой. На небольшой сковороде разогрейте (но не раскалите!) растительное масло, и обжарьте на нём чесночную соломку. Жарить нужно не более 1-1,5 мин., до приобретения соломенного цвета. Если пережарите - смело выбрасывайте, т.к. она будет жутко горчить! Но если вам повезёт и всё получится как нужно, чеснок превратится в пикантные сладковато-острые хрустящие чипсы. Для удаления излишков масла переложите чеснок со сковороды на бумажную салфетку. При подаче посыпать каждую порцию пюре мелко нарубленной зеленью и хрустящим чесночком - восторги присутствующих вам гарантированы!

Рецепт прислал(а) : О-ля-ля
24.09.2006 23:11

Оценка: (5), голосов: 2
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Соблюдаете ли Вы диету?
Да
Нет
Время от времени.


Ответов: 1811
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Не оставляйте салат в той миске, в которой смешивали и заправляли овощи, обязательно переложите в другую посуду.
Все заметки...

Рецепт дня
Пряники с анисом
Мед подогрейте, смешайте с гвоздикой, ванилином и анисом, добавьте сахар, масло, сметану, яйца, всыпьте муку, добавьте соду, замесите крутое тесто, за... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. КОКТЕЙЛЬ «ФУДЗИЯМА»
2. Пицца из блинной муки
3. Пирожное «Ноктюрн»
4. КОКТЕЙЛЬ «ДЕЖАВЮ»
5. Норимаки (роллы)
6. Шпинат во фритюре. Zha Bocai Yu
7. КОКТЕЙЛЬ «БУЛЬВАР»
8. КОКТЕЙЛЬ «ФРИСТАЙЛ»
9. Кофе Миллионера (Millioner`s Coffee)
10. ЗУБАТКА С ШАМПИНЬОНАМИ

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда

Йога для детей залог крепкого здоровья Вашего ребенка