Общение без границ на ПЛАНЕТЕ ДРУЗЕЙ
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Меренги
Меренги

Взбейте белки со щепоткой соли, не переставая взбивать добавьте сахарную пудру, кукурузную муку, винный уксус, ванильную эссенцию. Измельчите фисташки... далее...

\Рецепты от посетителей\

Курица в кисло-сладком соусе с кедр. орешками

Ингредиенты

  • для соуса:
    50 г томат пасты
    100 гр. воды
    7 ст. л. Сахара лучше коричневый
    7 ст. л. Яблочного уксуса
    1 ст.л. крахмала
    3 ст. л. соевого соуса
    50 гр.кедровых орешков
    для кляра:
    100 гр. муки
    разрыхлитель на кончике ножа
    соль на кончике ножа
    Добавить воду до консистенции густой сметаны

    для курицы:
    2 куринные грудки без кожи и костей
    2 кружочка ананаса, порезанных брусочками
    1 сладкий красный перец
    масло для фритюра

Способ приготовления

  • 1. сначала приготовим соус:
    смешаем все ингредиенты для соуса (кроме орешков), доведем до кипения и убавим огонь, уварим, готовый соус должен быть довольно густым. Добавить орешки
    2. порезать курицу на маленькие кусочки 1см.
    3. смешать все ингредиенты для кляра, последней добавить воду
    4. в воке (китайская посуда для жарки) или глубокой сковороде нагреть масло, обмакивать кусочки курицы в кляре и жарить небольшими количествами
    5. порезать ананас и перец на брусочки 1 см.
    7. в оставшемся масле (при необходимости добавить) обжарить перец, добавить ананас и обжарить еще 30 сек.
    8. в соус выложить готовый перец, ананас, курицу, перемешать, минутку дать покипеть на несильном огне и сразу же подавать
Курица в кисло-сладком соусе с кедр. орешками
Юля

Рецепт прислал(а) : Юля
25.10.2006 20:23

Оценка: (5), голосов: 1
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей
Оставил(а): Лена
Комментарий: Готовить просто, но не быстро за счет обжаривания курицы- хотя может во фритюрнице быстрее. Но очень вкусно!!
13.02.2007 18:04

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Часто ли Вы посещаете данный ресурс?
Каждый день
Раз в неделю
Когда есть время
Очень редко
Я здесь в первый раз


Ответов: 1726
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Перепелов жарят обернутыми в тонкие ломтики сала, виноградный лист или бумагу, на вертеле или в сковороде. Пережаривать их не следует.
Все заметки...

Рецепт дня
КОКТЕЙЛЬ «БУЛЬВАР»
В шейкере со льдом смешивайте настойку и сливки до появления «инея». Смесь перелейте в бокал, добавьте лед. Коктейль посыпьте тертым шоколадом и украс... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. Московская красавица (Moscow beauty)
2. ТОРТ «БОГАТЫРЬ»
3. Булочка алтайская
4. Мацуми
5. Салат из водорослей вакаме и тунца (консервов)
6. Соус майонезно-сметанный
7. КОКТЕЙЛЬ «БУЛЬВАР»
8. Крем бананово-сырный
9. Текила - Джаз (Tequila - Jazz)
10. КОКТЕЙЛЬ «КРЕПЫШ»

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда