Общение без границ на ПЛАНЕТЕ ДРУЗЕЙ
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Свинина во фритюре. Jiaoliu Roupian
Свинина во фритюре. Jiaoliu Roupian

Свинину нарезать тонкими ломтиками, слегка отбить. Рисовое вино, соевый соус, соль, пищевой крахмал и белок смешать и хорошо перемешать с мясом. Остав... далее...

\Рецепты от посетителей\

Курица в кисло-сладком соусе с кедр. орешками

Ингредиенты

  • для соуса:
    50 г томат пасты
    100 гр. воды
    7 ст. л. Сахара лучше коричневый
    7 ст. л. Яблочного уксуса
    1 ст.л. крахмала
    3 ст. л. соевого соуса
    50 гр.кедровых орешков
    для кляра:
    100 гр. муки
    разрыхлитель на кончике ножа
    соль на кончике ножа
    Добавить воду до консистенции густой сметаны

    для курицы:
    2 куринные грудки без кожи и костей
    2 кружочка ананаса, порезанных брусочками
    1 сладкий красный перец
    масло для фритюра

Способ приготовления

  • 1. сначала приготовим соус:
    смешаем все ингредиенты для соуса (кроме орешков), доведем до кипения и убавим огонь, уварим, готовый соус должен быть довольно густым. Добавить орешки
    2. порезать курицу на маленькие кусочки 1см.
    3. смешать все ингредиенты для кляра, последней добавить воду
    4. в воке (китайская посуда для жарки) или глубокой сковороде нагреть масло, обмакивать кусочки курицы в кляре и жарить небольшими количествами
    5. порезать ананас и перец на брусочки 1 см.
    7. в оставшемся масле (при необходимости добавить) обжарить перец, добавить ананас и обжарить еще 30 сек.
    8. в соус выложить готовый перец, ананас, курицу, перемешать, минутку дать покипеть на несильном огне и сразу же подавать
Курица в кисло-сладком соусе с кедр. орешками
Юля

Рецепт прислал(а) : Юля
25.10.2006 20:23

Оценка: (5), голосов: 1
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей
Оставил(а): Лена
Комментарий: Готовить просто, но не быстро за счет обжаривания курицы- хотя может во фритюрнице быстрее. Но очень вкусно!!
13.02.2007 18:04

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Соблюдаете ли Вы диету?
Да
Нет
Время от времени.


Ответов: 1810
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Не оставляйте салат в той миске, в которой смешивали и заправляли овощи, обязательно переложите в другую посуду.
Все заметки...

Рецепт дня
КОКТЕЙЛЬ ИЗ ПАХТЫ
Взбейте в миксере пахту, яйцо, клубнику и мед. Вылейте напиток в высокий бокал. Можете облегчить коктейль, добавив газированную воду.... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. ВАРЕНЬЕ ИЗ МОРОШКИ
2. КОКТЕЙЛЬ «БАЙКЕР»
3. Пицца из блинной муки
4. ПЕЛЬМЕНИ С СОСИСОЧНЫМ ФАРШЕМ
5. Торт «Суламифь»
6. Салат «Между нами, девочками»
7. Кильки, тушенные в масле
8. Дагестанский соус - суп (быстрое блюдо)
9. БУТЕРБРОДЫ С ЛИСТЬЯМИ СВЕКЛЫ И БРЫНЗОЙ
10. Пирожное «Ноктюрн»

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда